论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:261

摊上这样的邻居,我也是无语了~~

回帖 发帖
报警
你那还好,我们这半夜“啊啊啊”,白天“啊啊啊”,孩子问我什么声音,我说隔壁打架呢
在这样你报警说扰民,没办法睡觉,说每天这样
太早了也是很讨厌的
我家农村,隔壁邻居不知道干嘛,每天不分时间段的,刚开始我以为是剁肉馅,可是也不可能天天吃饺子吃包子吧…好在半夜的时候弄的比较少…住两老人,老汉都聋得听不到了可爱打小孩了,每次他坐门口大哥二哥家孩子来我家都是跑公路绕着走,婆婆看见了就会骂他,因为打孩子,被我婆婆找了好多次,大哥也去他家骂了一次,我以前还担心我家的小孩以后会不会挨打,可现在看他不会,我家小孩从他面前过给他笑,他也逗我家小孩…
我家楼上晚上在屋打篮球,找她家,他妈说管不了他,多气人,跟你心情一样
你买个振楼的,在某宝
去找他问问怎么回事
我堂哥他们楼上是一对残疾夫妻,夫妻两个都是白天睡觉,晚上活动的,在家穿高跟鞋,用拐杖敲地板,那才折磨人
我家公公婆婆天天早上我们还没起床就开始吵架,还是骂架那种
我们家也是,主要我们家房子是老房子,楼里几乎都是上年纪的,起的都很早,一大早就咣咣咣咣的响,找了几次了,人家说都快六点了,还早啊
262 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航