论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:116

当年买房父母不借钱,如今来投奔我被婆家嫌弃

回帖 发帖

前几年我们家房子拆迁补偿60万,这几年弟弟顺利毕业了,父母这才有了买房子的打算,而结婚一年后的我们小两口也有了打算买房的打算。因为我怀孕了,想要更好的生活环境为了之后的孩子,而且我孕吐也很严重,痔疮一直反复痛苦不堪。老公几次提到了我们家当初拆迁的房子,其实言外之意就是让我向父母借钱,但那时候我父母说房子买完还要装修,而且弟弟还想买一辆车,这样下来根本没钱再资助我们。当时我和老公几次向我妈开口借钱,但是都被拒绝了,也许就是这个原因,老公对我妈很不满。当时我们借的不多,首付13万,我们手里有8万存款,想向娘家再借5万,不过最后钱还是没有借到,然后还是公婆七拼八凑的又借了5万给我们交了首付,就这样事情过去了。
但是最近1年弟媳和我爸妈关系处的不好,经常在家里闹矛盾,我妈一生气就跑我家里哭,我看着心疼,但是弟弟又怕老婆,我这个当姐姐的怎么劝也没办法。直到后来发展到我妈天天都要和弟媳吵架的地步,无奈,爸妈决定躲到我家里来住一段时间。当时我和老公并不知道爸妈要长期住的,以为就是和弟媳发生矛盾了,在我们这住几天就回去了,公婆也没提什么意见。只是没有想到,我父母这一来就住了两个月,之前本来买房子的时候公婆和我老公就对我爹妈比较有意见,现在这样一来老公时常和我闹矛盾,经常的关起门在房间里吵架,公婆也不开心,说我爸妈有家不住非要住别人家里,连自己的儿媳妇都管不住,那就租房子分开住。我知道老公还是在埋怨当初爸妈没有借给我们钱,但是面对现在这种局面,我真不知道该怎么办了!

以下是引用 第110楼 花束凉 的话:
你爸妈这样子还是不好吧,你要不跟他们商量一下租个房子,儿子靠不住了自己有手有脚去打打工总比在别人家好
我也说过,但是他们不愿意租房子住

以下是引用 第112楼 小黄鸭瘪嘴 的话:
你弟弟也太不成器了,把自己爸妈都气跑了这两个月没说要接回去啊
他就是太听他老婆的话了,被管的死死的

以下是引用 第114楼 薇薇和善 的话:
我能说这也怪你爸妈自己吗,种什么因结什么果
我觉得怪不得他们,毕竟是我自己亲生父母

我能说这也怪你爸妈自己吗,种什么因结什么果

你跟你爸妈好好商量一下还是不要再住下去了

你弟弟也太不成器了,把自己爸妈都气跑了这两个月没说要接回去啊

住这么久啊,你爸妈怎么想的啊,难道打算就这么住下去?

你爸妈这样子还是不好吧,你要不跟他们商量一下租个房子,儿子靠不住了自己有手有脚去打打工总比在别人家好

你爸妈也是挺可怜的,可怜天下父母心,好好对他们吧

你爸妈也是的,儿子媳妇不孝顺自己就单独过啊,这样子挤在你们家能挤多久啊

想想也是挺可悲的,需要帮忙的时候父母不能给予支持,现在自己无家可归又赖在这了

都说养儿防老,这就是报应,自己做的孽自己要还

家家有本难念的经,你们家这种事情还是需要跟你弟弟弟媳沟通

你们家也是挺奇葩的,哪有娘家爸妈跟自己儿子儿媳吵架就住到婆家来的

117 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝