论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:9

姐妹们,有没有人查过染色体或者能略懂的啊?我今天已拿报告

回帖 发帖

我今天去拿报告,心情沉重。我和LG的报告已出来了,请姐妹们帮我看一下吧,在此表示感激哦!

我:46,XX  9qh+,  14pstk+

结果说明:外周血细胞经PHA刺激培养72小时,行染色体常规制备,G显带核型分析。

计数20个细胞,配对3个核型,显带分辨率在320-400BPHS。

20个细胞染色体数均为46条,其中一条9号染色体长臂异染色质区长度增加,一条14号染色体短臂随体柄长度增加,均为多态性变化。

本结果不能排除染色体微小结构改变及低比例的异常嵌合存在。

LG: 46, XY

结果说明:外周血细胞经PHA刺激培养72小时,行染色体常规制备,G显带核型分析。

计数20个细胞,配对3个核型,显带分辨率在400-550BPHS。

20个细胞染色体数均为46条,未见明显异常。

本结果不能排除染色体微小结构改变及低比例的异常嵌合存在。

请帮我看看哦,谢谢哦!

祝好孕~~~

是抽血呢,我在长沙做的,夫妻两人一共是980元,开始的时候我跟老公准备去检票的时候还以为最多就是个两三百呢,后来交费的时候着实吓了一跳哟,可是没办法呀,也得做,怕自己染色体有问题,因为我都有过两次胎停育了555,后来结果一切正常

请问楼主,你是在哪里做的检查?费用是多少啊?是抽血吗?

亲,,可以放宽心去备孕

到时候怀孕后,,按时给宝宝做羊穿就可以了..

我自身是15pstk+ ,LG是正常的 

怀孕后羊穿宝宝染色体是正常的..

感谢老天的保佑...

也相信LZ是不会有问题的呵^&^...记得做最全面的产检就好了....

MM,你们两个都是正常的,你的多出来的部分都是遗传多态,这些都不影响怀孕的,放心!

请问MM查染色体是抽血吗?要多少钱啊?谢谢!

你老公的是正常的,你的有点问题啊,我染色体检查过,结果就是46,XX

还是问问医生吧

应该没有什么关系的

社区导航