论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

胎停后好孕,给自己信心

回帖 发帖

2009年11月胎停,空囊无胎心胎芽。检查了激素

阴超等一切正常。7月2号查出来再次好孕。7月10日查血,HCG5500,孕酮21.15,医生给开了达芙通,没想到今天去查血,孕酮降到了14.63.医生给开了黄体酮继续保胎。上帝保佑这一次一定要好好地。希望姐妹们都有个健康的宝宝

加油哦,会好起来的

楼主加油啊!!!

最近几天没来,7周的时候去医院做了B超,怀着忐忑不安的心情,医生只看了几秒钟,便问“你有什么不好”,我说我没什么不好,就是从生殖不孕不育科转来的,要个孩子不容易。他好像很奇怪似的说一切正常便让我下床拿结果。只见单子上写的“心芽搏动好”。真的好开心,上一次是10周了还没有胎心胎芽,这一次什么都有了。

问了医生,她说没有什么问题了,只是针和药继续用,没有腹痛也没有流血的话,三个月直接来建档就好了。现在宝宝已经8周了,一切都好,相信它一定能茁壮成长。

姐妹们也不要担心,一次胎停不说明什么,这个世界上没有所谓对或者错,只有运气好不好。也许上一次就是运气不好吧!

大家一定要加油我也会经常来把自己的好消息告诉大家,咱们都要有信心

咱们相信宝宝都会来的,作为母亲或者准备做母亲的人,一定不要焦虑,因为焦虑了之后,宝宝会有一种感觉,也许觉得它这个时候来你不欢迎他,也许觉得现在不适合它来,于是错过了它。一定要心平气和,是你的幸福,一定是你的。积极争取了之后,剩下的就看它的造化了

今天和一个同事聊天,发现人生真的很无常很多东西不能预料。

其实,每一个宝宝和自己的父母都是有缘分的,他选择什么时候来,选择到哪一对夫妻的家中,甚至有点迷信地说他选择投胎到哪户人家,自然有他的造化。我们作为母亲能做的,就是给他创造一个好的环境。备孕的时候调养好身体,给宝宝铺好“床”,怀孕了之后,按照医生的嘱咐保胎或者静养,我们能做的就是“尽人事”。但是我们代替不了宝宝做选择,换句话说是我们如何努力,都不能“使上劲”。生命是坚强的,自有它的道理。所以一切顺其自然,咱们做到了问心无愧就好,该做了已经做了,其他的就看宝宝的选择

祝福楼主!~~宝宝一定健康

加油加油!祝宝宝健康!

谢谢大家的支持相信大家一定能好孕,我一直在努力,按照医生说的打针吃药,大家也一定要加油

希望楼主一切平安哦,好好休养吧

以下是引用 第3楼 流氓兔333 的话:
祝福楼主啊...

以下是引用 第3楼 流氓兔333 的话:
祝福楼主啊...

祝福楼主啊

加油啊!祝母子平安!

社区导航