论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:170

医生们都执意要我流掉这个宝宝,伤!

回帖 发帖

怀孕已经快一个多月了,由于这次是意外受孕怀孕前一直在吃减肥药。发现自己怀孕之后就立即停药了,已经有了好几次人流真的这次想留下这个宝宝,和LG去医院检查告知医生情况时全都要我选择人流我真的好舍不得,,,我好沮丧好无助,我真不知道自己该如何做出最后的选择。。。是该听医生的去做人流,还是冒险怀上这个意外中的宝宝。。。。谁能告诉我??谁有过这方面的经历??

听医生的还是比较好!

不管有没怀孕 最好别吃减肥药啊···

以下是引用 第8楼 ntzdxw 的话:
还是听医生的吧,下次注意点,都准备要孩子了,干嘛还吃减肥药呢,真是搞不懂哦~~~ ...

以下是引用 第7楼 蜯蜯溏→荖蔢 的话:
以下是引用 第2楼 雅汐 的话:还是听医生的吧,宝宝健康才是最重要的... ...

宝宝没有那么脆弱的。建议到专家门诊去看看。也许会有不同的建议!!

以下是引用 第20楼 心心愿 的话:
想要宝宝的话, 干嘛还吃减肥药呢,真是搞不懂哦~~~...

真的是太不爱惜自己了~~

吃了减肥药应该避孕啊!

不过还是祝福能产下一个健康的宝宝!!!

我妹妹在受孕当晚俩人都喝了酒,40多天才发现怀孕了,而且是双胞胎,我妹妹当即决定不要了,虽然有点可惜,结婚十一年了,才有的,但为了宝宝的健康。没办法。

我也是意外怀上的,因为我刚毕业,所以没有打算这么早要小孩,怀孕第一个月的时候为了治宫寒,所以吃了10天的中药,还吃了孕妇禁用的中成药,后来怀上了,就问了给我看病的老中医,老中医坚持说让要了,说第一个月没事的,现在女的问题都比较多,流产做的越多越不容易要孩子,现在医院一般都是一听吃药了肯定是要让做掉的。但是毕竟是自己的小孩,一直都担心会不会不好,准备过几天去做四维排畸。你要是准备要的话就要积极去医院检查,密切观察宝宝情况,如果不好就不要要了。

真后怕,,,只能看你自己了,但有时也不绝对,但以防万一

我怀宝时也喝了碧生源(不知情下),,但宝生下来没事,很健康,不知道你喝的是什么减肥茶

听医生建议吧

我的情况跟你的差不多,我是吃避孕药怀上的,而且期间因为牙疼输了 6天的吊瓶,里面也有孕妇禁用的药,可最后我跟老公还是坚持把孩子留下来了,因为各项检查都不错,打算5个月的时候做筛查看看情况,其实怀孕不是那么简单的事情,如果胎心胎芽都有了话可以观察一下,实在到5个月的时候有问再引产也可以,可是如果并知道孩子好不好的情况下直接不要的话我觉得有点不忍心。

以下是引用 第2楼 雅汐 的话:
还是听医生的吧,宝宝健康才是最重要的...

我怀上二宝的时候,也是不知道的,也吃了“黄拍胶囊”,之前也有输过点滴,还喝醉了一次酒,因为刚好是春节,当时也很担心,所以就很注重产检,每次B超时,都很担心总问医生宝宝的情况,好在医生也是熟悉的,所以没有不耐烦,每次都跟我说宝宝很好,结果二宝出生时一切都很好,现在也很好,希望他以后都很健康的成长。。。。也祝楼主跟楼主宝宝健健康康

以下是引用 第2楼 雅汐 的话:
还是听医生的吧,宝宝健康才是最重要的...

171 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航