论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

我有个想不通的问题,请大家指教

回帖 发帖

最近老公不知怎么,老公对他叔叔家的小儿子特别的上心,每天接送上下学,晚上在我家睡,总给出去花钱啊什么的。过了暑假,孩子上学地方离我家近,要天天住我家。给那孩子买什么也说给我弟弟买,但是我就很腻味,又不是亲弟弟。我们现在也不是很富裕,我都不给自己亲弟弟买什么,现在我都不敢说给我弟弟买个衣服买个书包什么的,我就怕他说给他弟弟买,这一买就又是两份,我不想给他弟弟买,毕竟不是亲弟弟。大家说我这想法是太自私了么?等他叔叔家孩子开学了,我也该生孩子了,到时候婆婆在家跟我弄孩子,还有个孩子每天这么上学下学的。我老公跟他叔叔说,这孩子上学就得天天在我家住,大家说这孩子在这住,不就是一个负担么?

只要 那个孩子不是很吵,不影响你做月子就先这样着吧,看你老公以后对你宝宝怎么样咯

学会宽容吧,到时候你家宝宝出生了,你老公肯定会表现很好的

要有一颗爱心,你老公对那个孩子好,他父母看在眼里,小孩子也会记在心上呢,LZ何必自找无趣呢?

也许是你老公先让你适应有一个小孩子来住的习惯,这种事情不舒服也没办法,只能走一步看一步了。

反正你马上要生孩子了,你只管好自己的就行了。

你老公竟然要管那个小孩子,就让他自己多受累一点

看了总归不舒服。或许你老公在试着和孩子多接触呢,怕你生了没耐心帮你看孩子:)

你就管好自己孩子呗~人家的孩子不可能一直住你家吧,也就多了双筷子多张嘴罢了,既然你老公那么喜欢他,让他管呗~而且我不相信等你生完宝宝之后,你老公会不管自己的孩子了,如果换作是我,只要他们别太过分,或者管我要钱就行。。

社区导航