论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:10

我怀孕?轻微出血后怎样保胎?谢谢姐妹们的回复

回帖 发帖

各位亲爱的孕妈妈,你们好 happy

我5月26号的末次月经,然后6月11早上和老公love,(6月10号傍晚测到白带拉丝);到今天7月13号月经都没有来,而且感觉肚子里面很稳定的样子,根本不像以前要来之前的样子(一两次除外,听我下面讲)。

上周三到校医院(我在学校工作)检查,中午12点左右验的尿,医生用的也是验孕棒,根本没有第二道杠,当时我特别疑惑,因为那时候月经已经推迟了11天,而且好像各种早孕反应都有点:

1. 比如说上个月AA之后几天,我感到右边小腹有点像东西扎一样的扎痛。

之后两三周右边小腹都有那种时不时来一下或者来一小阵的抽痛,左边偶尔也有。而且还有小腹右下侧隐隐约约的拉扯痛(据说是子宫长大引起的支撑韧带的拉扯)。

2. 饿,很容易感觉到饿。

3.小腹明显变大,以前的裤子穿着腰都显得好紧。

4.口水增多,有点像以前生病恶心想吐之前嘴里酸酸的那种口水。

5,还有就是觉得自己变得特别的敏感,看到尖的有棱角的都想离远点,不自觉地心里有点怕,在路上骑车看到身边那种飞驰而过或者是离自己很近才刹住或者转弯的自行车都挺怕的。

6.心理上觉得敏感了很多,以前同事对我的一些不客气的话我都能忍受,但是6月份怀疑自己怀孕了之后,确实很敏感,别人不客气的话能把我郁闷半天或更长。

前面主要都是上个月的感受,从七月份左右开始:

7. 乳房开始有点点胀痛,最明显的就是碰到了压到了有些痛,有些像月经要来之前的痛。

8. 上周有几天早上起来胃有些难受,很难受,好像觉得能吐好像舒服些,却吐不出来的样子。

主要就是自己的这些感受,而且月经一直没有来,我们买了好多验孕棒,有的弱阳,有的又显示没有怀孕。

上周去看的医生说这周三再去检查。

我今年30了,这是第一次怀孕,(之前跟老公两地没条件要孩子),觉得好疑惑呀。6月份基本上是我们备孕刚开始(虽然这几年一直想要个孩子),这样子的反应很惊喜,但是检查到的结果让人却很疑惑,你们觉得呢?

应该是有了吧

1. 比如说上个月AA之后几天,我感到右边小腹有点像东西扎一样的扎痛。

我没有觉得右小腹扎痛,但是右小腹有一块明显很硬,很紧张的感觉

2. 饿,很容易感觉到饿。

那段日子。。。我都不知道自己长了多少斤。

3.小腹明显变大,以前的裤子穿着腰都显得好紧。

胃口好了,自己小肚子就起来了,呵呵。虽然宝宝还非常小,但子宫也会开始长大了

4.口水增多,有点像以前生病恶心想吐之前嘴里酸酸的那种口水。

没有

5,还有就是觉得自己变得特别的敏感,看到尖的有棱角的都想离远点,不自觉地心里有点怕,在路上骑车看到身边那种飞驰而过或者是离自己很近才刹住或者转弯的自行车都挺怕的。

那时候我对汽车尾气很敏感。。。

而且在我4 wks左右的时候(也就是正常月经的时候),下腹部痛,就和通常月经要来了一样。后来8 wks去看医生的时候,医生说怕胎盘发育不好,去做了B超,B超显示一切正常。目前应该也还好吧。

自己小心些就好,不要太紧张

以下是引用 第9楼 荷乐宝贝 的话:
谢谢森森09啊!呵呵,如果我真的是心理作用,我觉得自己都很搞笑。 不管怎么样,放松放松,放松心情,该怎样就怎样,今天在家歇好,明天开始,找医生,找医院,彻底检查,呵呵。...

我备孕了二年的时间,才怀上宝宝的,所以最了解心理作用产生出来的那些个感觉了,真的。因此特能体会现在一些JMM急切的心情。包括LZ的。

反而怀孕的那个月因为有客人来,忙了很多天,现在反而不太记得有什么特别的感觉了。但是怀孕后的早孕反应绝对与我们平时那种肠胃的不适大相径庭。我怀孕后虽然没有吐,但是每天堵的感觉只会让你觉得度日如年,每一天都在数着天数,希望快到三个月。

谢谢森森09啊!呵呵,如果我真的是心理作用,我觉得自己都很搞笑。

不管怎么样,放松放松,放松心情,该怎样就怎样,今天在家歇好,明天开始,找医生,找医院,彻底检查,呵呵。

很高兴能有姐妹在我这里发言。

其实说到出血,我也知道不好,我昨晚上都在反省ing,  跟老公为一些鸡毛蒜皮的事情搞得不好,其实自己当时要能稍微缓和一些,不那么着急,控制一下自己的情绪,就可能没事了。不过怎么说呢,反过头来,我觉得对自己也是一个很好的教训,走过了惶恐,无助,也有了经验,也不怕!

自己应该再宽容些!没有什么大不了的。

以后我一定要好好注意!呵呵。

首先不要相信感觉,因为很多都是心理作用。

第一:应该还没有那么快就感觉明显的饥饿感。

第二:怀孕后很多人到第三个月肚子还没有明显的增大,你怎么可能刚刚怀孕就觉得肚子大了呢。这个时候即便是确定怀孕了,还只是细胞分化的过程,再快也最多是1.0CM以下的孕囊,甚至连B超都还无法看得清楚。怎么可能就将肚子撑大了呢。

第三:肠胃不舒服,一般情况下也没有那么快。

LZ现在最好还是放松一点,如果不愿意去验血,至少连续每隔一天,或是二天定时用晨尿测试ZZY,如果有明显加深,怀孕的可能性就很大。想要尽快的确定的话,最好就去医院验一下HCG吧。

如果真的是怀孕,那孕早期出血,医生会想办法帮你保胎的。如果不是怀孕,就可能是来YJ了。 

土豆妈,谢谢你的祝福和顶贴,呵呵。我们现在还不关心宝宝性别,只要能有,都高兴呢。

谢谢梓妈!嗯,我要去医院验血的,但是我们在国外,这儿的制度是先跟你自己的家庭医生联系,说真话我出国几年也没生过病,所以就没有联系家庭医生,刚找到家附近的几个的地址,准备今天休息下,明天再联系。

还有,我们在国外,很多东西都不太方便,你说的那些我估计买不到了,不过怎么样,自己还是先找医生再说。

祝你孕期开心多多,顺利生个可爱乖宝宝!

我也是陕西的,不过不是西安,是附近的一个县。

接着说:

从5月26号到现在,一直都没有过以前月经要来小腹感觉有些隐约疼痛的感觉,但是两次例外情况除外。

一次是大约10天前,7月2号左右,跟老公闹别扭,心情不好,自己哭了一次,之后几个小时内有两次感觉肚子有些疼,就像我上面说的那种要来月经的小腹疼,我当时吓坏了,不知道是月经还是生气伤了胎气,不过后来万幸,没出血。

昨天跟老公不开心,大哭了一场,下午已经好了,晚上8h30半(我在欧洲)有球赛,平时我不怎么看,特别是最近,看到那些激烈幅度的踢呀撞呀什么的,都不太想看,可是昨晚上矛盾刚好,也是为了调节情绪,所以我就看了,但是心情有些紧张,激动,下半场开始的时候我就觉得肚子有些不舒服,就像要来月经之前小腹里面都隐约的冷冷的疼,后来躺着歇了一会,之后去厕所就发现一缕鲜红,吓坏了。不过还好,出血量不多。后来定定心,就想这今天休息下,再去约医生见面再看。

今天倒好了,也正常起来,就像那出血没有发生过一样。心里面的惶恐,呵呵,已经过去了,但是不敢跟我妈打电话说,上来说说,姐妹们给点建议吧,下面该怎么注意,或者说类似的情况见过听过吗,非常感谢。

此帖子已经被荷乐宝贝于2010年07月12日 20:09:34编辑过。

建议去医院化验血,那个结果比较可靠。

如果怀孕了,有出血情况就要保胎,注意休息。我当时是四十多天的时候出血,卧床休息了2个星期,口服孕康口服液、黄体酮和维生素E,都是保胎专用的药。现在都6个多月了,一切正常。

祝你好运!

社区导航