论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

和我一样情况的姐妹,请帮帮我!!

回帖 发帖

经历了停育已一年多了,可以我的心依然没法平静下来,一回想当时的情景,现在还是感到很害怕,我真的不知道,也不敢尝试,我怕再次感受那从天堂到地狱的痛苦过程。

2009年3月24日,第一次感觉到怀孕的那种喜悦。BC单的内容是:子宫前位,宫体大小为7.4*5.9*5.2CM,实质回声均匀,宫腔内探及一个妊娠囊声像,大小为3.8*3.8CM,内可见胚芽及卵黄囊声像,胎心搏动规则。诊断结果为:宫内早孕约7周左右。

2009年5月14日,地狱般的煎熬与痛苦。一大早阴道流血,去医院照BC后的结果是,孩子没了,而且停止发育半个多月了,后住院清宫。

怀孕初期的表现为:左腹靠腰的位置出现疼痛,当时问医生,医生说孩子在长,痛是正常的,因为是第一次怀孕,所以也就没有继续去管他了。

请跟我有一样情况的姐妹帮帮我,我现在可以备孕吗,如果不可以的话,我应该去检查什么,注意什么,准备什么,请姐妹们帮帮我,我在些衷心的感谢你们,请帮帮我!

像你这样的最好等半年,我之前也是你这样,不过没有清宫,等了半年才怀上的。

你已停育一年应该可以再孕吧,不过最好还是去问清楚医生!安全些好.

LZ还是先去医院仔细检查身体比较好

社区导航