论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:525

今天去检查,回来心情整个不好

回帖 发帖
我有一次也说不好,让住院,可是我没有住,也没有吸氧,过两星期再去查已经正常了
我第一胎的时候医生说胎儿头大了一星期,身体小了一星期,这不也没事吗!原因是我晚上吃得多,晚上吃多了长头,白天吃的才长身体!
他说吸氧你就吸呗,我看好多人都是,偏小回家多吃点看看能不能长回来
没多大问题啊偏大偏小两周都是正常的。孕晚期胎儿大了,有点缺氧也是正常,吸氧就吸氧了。放宽心情
没事的多吸几次氧气就好了
我那时候也吸氧了,到生的那一刻,在产床上我还边吸氧边生,没有一个像我这么严重的
宝妈放松心情,相信孩子会好好来我们身边。我二宝四维彩超查出左胸腔多一根血管,我大女儿当时AO不溶血引起黄疸严重超标,当时差点要全身换血,也是健康长大,现在8岁,我相信二宝也会健康来我身边
后期就会要吸氧的,没事,放宽心!
没事,吸氧不是什么大事,别急,会好的…我更烦…
没事
放松宝妈,听医生的,
我二胎38周的时候也是有点缺氧了也去吸氧了几天,然后39周的那天就生了,现在小孩一个多月了,也挺好的,没什么问题,医生叫去吸氧也是为你好的,宝妈不要担心
我跟朋友一起坐公交,她马上就要生了,我怀孕六个月,在公交车上一个让坐的都没有,现在的人确实很无语
听医生的
526 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航