论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

[图]孕36+3,还有7天去医院剖腹产了,紧张!

回帖 发帖

现在怀孕已经是36+3天了,宝宝医生说挺大的,35+3BC时候::尿检:7.0     胎心:144/分    双项:8.9    股骨:6.6  ,因为检查说羊水偏少,所以16号去医院剖腹产,因为是二胎还没有入盆呢?还有7天,最后一次大肚照,留念一下!

体重都142了,以前大宝也有140,产后又是一项大工程要执行,减肥啊!

大宝孕前100斤左右,生前140斤,宝宝产下7.4斤.

二宝孕前110左右,现在142斤,现在还不知道.

此帖子已经被偶有二宝于2010年07月08日 22:45:44编辑过。

以下是引用 第7楼 歪歪和乖乖 的话:
别紧张。。很快就要见到宝宝啦~~ 应该激动 高兴呀。。 看肚形 似乎是女宝~...

别紧张。。很快就要见到宝宝啦~~ 应该激动 高兴呀。。

看肚形 似乎是女宝~

祝福。

猜个男。嘻嘻。

以下是引用 第3楼 爱沐希 的话:
为什么37周就剖了呢?早了点吧?我想顺的,现在38周+4了,要是剖的话也够日子了,哎,有勇气顺,没有勇气剖哦 =...

检查羊水偏少,现在人也好累,想让他早点出来吧,BB检查也偏大,所以早点剖了,顺便做个结扎术.

以下是引用 第2楼 33妈 的话:
别紧张,楼主的肚子和我的好像哦。我现在累得不得了,巴不得满了三十七周就把BB弄出来。...

是好像啊,简直一样,哈哈33妈知道男女吗?

为什么37周就剖了呢?早了点吧?我想顺的,现在38周+4了,要是剖的话也够日子了,哎,有勇气顺,没有勇气剖哦

=

别紧张,楼主的肚子和我的好像哦。我现在累得不得了,巴不得满了三十七周就把BB弄出来。

社区导航