论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:336

老公只信医生的,却忘了我生产的痛苦!

回帖 发帖
一样的。我在产房喊了两次剖腹产,根本没人理我。我第一次打电话给我老公时,他在上班,跟我说“好好好,你想剖就剖。”但是医生没同意,就在那劝我。然后我老公赶过来了,大概是听他妹跟医生都说剖腹产对大人小孩都不好吧,等我第二次受不了再打电话跟他说剖腹产的时候他就叫我忍!我当时求他,他还是不同意。说以后会对我很好。上个星期还不是对我动粗了。虽然才用力打了一下我的头,但是一下我都受不了。我跟他说过很多遍最不能忍受出轨跟家暴。他当时进我房间大吵大闹,乱翻东西乱扔。我坐着喂奶没动,说了一句“呵,真是有本事。”他就过来打了我,叫我接着骂他。我当时第一反应是不敢置信。后来不吭声,我知道我要是骂他,他会继续打我。我抱着宝宝,不能不管不顾。当然宝宝(还不会说话)就吭了一声,他就吼宝宝了。这个人渣现在死皮赖脸的往我身边凑,我就是不鸟。看他不得劲的回房去我就开心!之前跟他说腰痛也是叫我忍!叫端个洗脚水都一个劲的说累,不肯动!每次说得好听,说有事就叫他做,可是都是大多数时候说累不肯动!男人的话可信?我呸!我现在就是要看谁磨得过谁!我看他后悔不!刚才过来又被我气回房了。
这老公真的看瞎眼了
这老公真的看瞎眼了
不是可以无痛分娩吗?有那种针啊
我也打了催生针好几个小时,最后顺产9、72斤
我疼的时候我婆婆跟我老公都劝我剖,我来了句疼死也不剖,不过我阵痛真是不怎么疼,属于晕生,就是光睡觉,疼醒几秒然后很快就睡着了,一直到全开,进产房几分钟就生了,医生说我生孩子太容易了,都没叫我我这种生孩子的
痛那么久估计我得宁愿跳楼
应该让你老公去体验一下生孩子的痛,我看有的医院有那种机器让男人体验女人生产时的阵痛,看他还说什么,男人没有几个能理解这种痛
我老二就是听了医生的,生的太出血,宫颈口离胎盘太近了,医生说我宝宝不大加上我人高可是试着顺产,要是出血严重在手术,结果孩子生了7.4.斤,我大出血,还好挺过来了,有时候医生判断也是错的,老三也是说孩子不大,结果7.6斤
痛苦都过了,我剖腹产,都是直接和医生说,我老公比我还积极
可能他想医生有经验吧,我当时也是破了羊水,在产房打了两天的催产针,到第二天下午又酸又胀的直哭,打电话给老公哭老公叫打无痛针,我自己还说打了不好不要打,后来实在是受不了开到两指半打了无痛睡了一个小时就宫口全开可以生了
可能他想医生有经验吧,我当时也是破了羊水,在产房打了两天的催产针,到第二天下午又酸又胀的直哭,打电话给老公哭老公叫打无痛针,我自己还说打了不好不要打,后来实在是受不了开到两指半打了无痛睡了一个小时就宫口全开可以生了
我是催产的10点多催晚上9点多生的。 8.8斤
非常能理解你,我生我儿子的时候也是打的崔产针那简直生不如死,而且还是在产房打的只能平躺不能测着,肚子痛起来的时候什么之味都不是,只想哭,而且生了娃儿过后也是过两天痔疮也出来了,从来没有的
338 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航