论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:336

老公只信医生的,却忘了我生产的痛苦!

回帖 发帖
二胎快满月了,当时在医院的时候跟老公开玩笑说,要有什么事,签字的时候快点,交钱的时候腿脚快点,让我少受罪,宝宝24号晚上2点破水,25号早上医生查房,直接让剖了
想开点,让自己更舒心

那让你老公跟医生过一辈子算啦。居然连老婆都不信。

你的辛苦付出等于说是白费了。

是呀!你的辛苦付出等于说是白费了的。

和我生头胎一样,医生要求刨我坚持不刨最后打针四公分就生了
他不是女人不会体会女人怀孕的辛苦,带孩子的累,碰到这样的人只能怨自己上辈子没积德这辈子是来还债的
正好相反,我当时疼的快崩溃的时候,我老公去问医生能不能帮我刨了,医生让我坚持,我最后还是自己生了
听医生的正常啊!估计楼主有点抑郁,才会往不好的一面
是我我记恨一辈子,我生那天让他给我揉腰,他虽然揉,但是敷衍,到现在我都记得
男人没生过孩子,不知道女人的痛。
催产2天那么疼,有几个能受了的,那男的一点不为你想,不配做人家老公

我当时也是开三指就不开了,痛的要命,我老公说剖我没剖,后来医生给人工破水才开的,要是破水后再不开那我也得剖了。生孩子的痛只有自己知道,男人没经历过是体会不到的

懂你!我那会就是宫口开两指后又疼了十二个小时,还是2指!我都要疯了!求医生给剖的!家里人也支持,就是婆家人不支持,没管他们,我生孩子我做主,如果家里人再不支持真的心寒!打麻药那一刻感觉活过来了
现在最重要的是自己的身体,什么都不要想,好好养好身体,其他的都等身体好了再说!记住,别人不心疼你,你更要心疼自己!!!
338 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航