论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:139

那些老公不同意的意外二胎,生下来后怎么样了?

回帖 发帖
我是偷偷取了环,才怀上老二的。怀上后我老公一直说不要,去了医院几次,不忍心。生下来时,他激动得傻了,当晚有朋友来看宝宝,老公陪着喝了很多酒(他说太高兴了)。现在每天上班前要亲一下孩子
我意外怀孕我不想要,老公不让打,也幸亏没打,现在累,但是也挺好的,准备生完就上环,好好把他们拉扯大,就好了
我家也是意外,我们都没打算要二胎的刚知道怀孕我就哭了,打掉不舍得留下又纠结我老公也不想要,最后我恨不下心跟我老公口水说干了才肯留下宝宝的,生下来稀罕的很[激动]
我老二也是意外有的,当时俩人都去医院了,也做检查了,最后我婶和我说要着吧,工作可以再找,孩子流了再要要是要不了了咋办!最后也是生下来了,工作也没耽误!
我老公那时候也是说没准备好,身体没有提前调养和检查,说不要我不肯。然后是女儿,疼的不得了,把我儿子都凉一边了。偶尔我还是时不时翻旧账的
我老公不想二胎是我想要的。怀孕好吃好喝伺候[激动]一胎男的。跟我老公说二胎又是男的怎么办。[激动]我老公说养阿努力赚钱不然能怎么办
哈哈哈,我老大是儿子,二宝我也留下来了四维说是女宝,我现在就决定到时候把她爸爸当时不想要她的事告诉她[激动][激动]
我二胎也没计划要,怀孕了老公说要,不过现在就感觉有压力了
我老公也是他那意思是来的不是时候本来是我们两个上班挣钱买个车在生个女孩这样孩子出生也不会受罪!结果我上班一个月就有了,就这样生下来了,我家小妞比较招人喜欢爱笑!看见他爸就笑,所以也算喜欢吧
三胎中,老公开始也不愿意要,我坚持要了,现在孕期要我多吃,怕孩子出来小,买了海参(从不做饭的他动手弄的煲汤要我喝)要吃什么就买什么
我现在宝宝才四个月老公就在跟我商量二胎了[我汗][我汗]
哈哈同感,我家二宝也是意外,我不舍得打。老公也是说
我二胎也是意外,老公让我做掉,我和他吵了一架,结果二胎儿女双全了
140 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航