论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:96

春暖花开,穿着 “小裤裤”去踏青

回帖 发帖

开春之后就感觉气温开始慢慢高了,春暖花开,连路边树枝上的花儿也争先恐后地冒出了枝头,小宝现在16个月了,小小个的她一出生就不是一个省心的主,每天都有各种呢喃,就纸尿裤上来说,她的要求甚多,小宝皮肤比较敏感,一不小心就是各种皮肤问题,纸尿裤,作为妈妈最常挂在嘴边的宝宝必备品,挑选更是重中之重。贝亲是来自日本的著名母婴用品品牌,当然更值得我们选择。

精致的包装,让人一拿在手上就心情大好了,醒目的贝亲标示,还有弧形虚线开口处,到处的小心机。轻松的手提式,外出携带更方便。

再看纸尿裤的摆放也是非常整齐有序,拿出来看到上面的图案也是与众不同,一下就夺得宝宝的眼球,还有各种想象和期待——还有背面的尿显,均匀分布在纸尿裤中央部位,从前到后,再细摸纸尿裤内表层,超柔软的,就像妈妈的怀抱般安全舒适。另有后腰部加宽的弹性腰围和防漏护围,再也不用担心勒着宝宝小肚肚了。

贝亲新升级纸尿裤拥有双层隔尿边,能更加有效的防止侧漏,瞬吸锁水,同时还有优秀的导尿层,更有利于尿液的吸收和排通。我家宝宝大半天的尿量,尿量显示条都满满的,但是我用纸巾按压纸尿裤表面,还是非常干爽,而且宝宝的小屁屁也是一点不潮湿,这点让我非常满意,至少再也不用频繁为宝宝换纸尿裤了。

贝亲纸尿裤每一处设计都充满了对宝宝的无限挚爱,然而不得不说的是纸尿裤内表层,它还是新款最大的亮点,根据宝宝皮肤特别设计的弱酸性表层,有效防止减少宝宝红屁屁,细腻柔滑内表层,亲柔丝滑,根据宝宝尿尿后的PH值的变化,自动中和屁屁微环境,使得屁屁更健康,更有全新的导流层,瞬吸锁水体验,宝宝尿尿后自瞬间吸收尿液,高透气的气底层,让宝宝屁屁时刻舒适透气,再也不用担心宝宝屁屁闷热不适啦。

为了测一测贝亲纸尿裤的弱酸性到底靠谱不靠谱,我还专门去找了一个pH试纸测了一下。

噔噔噔噔,结果如何,一看便知!宝宝尿尿后的纸尿裤内表层所呈现的就是弱酸性,对应色别表指数大概在5-6之间,弱酸性功效完全靠谱!

选择一款好的纸尿裤,除了柔软、透气、穿着舒适,还要有良好的吸水性,这样宝宝的小屁屁才能持久干爽,不会红屁屁,贝亲这款纸尿裤在这些方面上做得非常出色。

现在我家小宝的奶瓶,湿巾,洗护产品和纸尿裤等等都是贝亲,我也已经是一枚资深“贝”粉啦,我也分享给周围很多宝妈啦,如果你家宝宝容易红屁屁不妨试试贝亲哦!

走,宝贝!春暖花开的季节,穿上小裤裤,我们一起踏青去!

作为妈妈,只愿宝宝更好,我推荐贝亲,另现在加入贝亲WX公众号的育儿知识,活动奖品也是超丰富的,赶快一起加入吧。

想给我家小宝买
贝亲性价比超高的
不错呢

支持一下

学习了,准备给二宝囤一点
贝亲性价比超高的
贝亲的产品很不错呢!
家里好多贝亲产品
不错呢
又要给宝宝囤货了
哈哈,宝贝会走路了,更要选择轻薄透气的纸尿裤了
学习了