论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:130

海南之旅,秀秀我们一家三口的幸福生活

回帖 发帖
以下是引用 第84楼 尤沉沉 的话:
海南热吗??????...

去的第一天热 之后就不热了 第一天就把我晒黑了 

美丽的海南。可爱的宝宝。幸福的一家子

楼主,我们是老乡哦,我是湖北天门的。你们是几月去的呀,那里风景真漂亮,下次也一定要去玩玩。不过那边应该挺热的,不知几月去最合适

好漂亮呀

辣妈啊,身材真好。老公也帅气,儿子更帅!

以下是引用 第7楼 凌晨小师奶 的话:
哈。。。你们摆的姿势真有型,楼主身材真好,这么年轻时尚,看你们两个感觉不像结了婚的,呵呵。...

身材真好。。。

呵呵,好性感,好漂亮的妈妈哦。。

以下是引用 第73楼 熙熙尒姐 的话:
我刚看了你怀孕的照片 身材还是那么有曲线 我一直没有母乳 产后3个月没吃过米饭 全吃菜和烫水果之内的东西 零食也吃 ``到了6.... 7个月体重完全下来了 一直94斤没变过 现在饭量又和以前一样了 还差6斤才恢复...

呵呵。。。 我怀孕的照片就是朋友随便瞎照的,背景布就是朋友家的两块窗帘。我整个孕期胖了快30斤,所以现在特着急减肥。。。

你看得我的帖子还是博客里的日记? 我育儿网博客里还有好多我以前发的日记帖子,欢迎来逛逛。。。

突然看见了个美女,我还特意看看你开了育网博客了没有,结果没开,于是看了看你以前的帖子,好漂亮的婚纱照。。。你老公和你就跟学生似的。。。看你以前好多演出的照片,你之前学跳舞的吗?难怪身材这么好。。。 

以下是引用 第73楼 熙熙尒姐 的话:
我刚看了你怀孕的照片 身材还是那么有曲线 我一直没有母乳 产后3个月没吃过米饭 全吃菜和烫水果之内的东西 零食也吃 ``到了6.... 7个月体重完全下来了 一直94斤没变过 现在饭量又和以前一样了 还差6斤才恢复. 

菜都是炒的吗?还是你就直接生吃? 还有零食你有什么禁忌吗?比如什么零食不吃,什么零食可以吃。还有吃多少,你有限制吗?我现在刚生完,感觉胃口还是特别好,还像怀孕时候吃的那么多。呵呵。。。 我的问题真多,主要是好不容易碰上了个产后恢复这么好的,赶紧请教一下经验。。。

我今天刚试了一下我孕前的超短裙,根本拉不上拉锁,真郁闷。。。

我看你的肚子恢复的超级好。一点没有赘肉,非常平。 我非常着急我的肚子,倒是下去了好多,但是没有以前那么平了。 你做什么收肚子的运动了吗?

好漂亮的lz,好可爱的bb,好幸福的全家.我打算也去海南旅游一趟

幸福的一家啊!

以下是引用 第8楼 熙熙尒姐 的话:
``````````````````````````` 此帖子已经被熙熙尒姐于2010年07月05日 22:43:14编辑过。...

不像中国人。

赏心悦目

赞,妈妈好年轻~身材很好,好幸福哇~

130 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航