论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:11

有姐妹中晚期流产后,第二胎没有环扎也顺利生宝宝的?

回帖 发帖

第一胎莫名其妙流产了,很多种说法都倾向于宫颈机能不全,但是我从没有过流产史,头一次怀孕,不敢相信是天生的。

听说孕前检查也不能确诊,必须要怀孕后随时观测子宫颈的情况,但是万一20周前检查好着没扎,之后突然又变坏了怎么办,很苦恼这个问题。矛盾于下次是不是真的要做环扎手术,很纠结,甚至对下一次怀孕充满了恐惧,如果再有一次,我都不知道如何面对了。。。真是没有勇气了。。。

不知道有没有姐妹有过中晚期难免流产后,第二胎没有采取什么措施也顺利生了宝宝的。

请大家给点儿意见好么  谢谢了。。。。

以下是引用 第9楼 咘丁 的话:
我六月份刚掉了一个小孩,有六个半月,之前没什么症状,只是那晚睡到半夜肚子痛,然后羊膜破,没一会儿胎儿的脚就先出来,到医院没多久就生出了小孩,医生说流产的原因很多,所以没查
请问你现在再要了孩子吗?

如今,大街上各种“无痛人流”的广告随处可见,这对不少意外怀上宝宝的小夫妻来说,似乎变得更加随便。而这些流产手术对于身体的危害,很多女性尚未意识到,那么有过流产经历的女性备孕可以服用易  孕胶囊,恢复当年人流的暗伤并能调整身体到最佳受孕状态从而提高怀孕的机率。

我很怕下次怀孕后会再出现这惨剧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我六月份刚掉了一个小孩,有六个半月,之前没什么症状,只是那晚睡到半夜肚子痛,然后羊膜破,没一会儿胎儿的脚就先出来,到医院没多久就生出了小孩,医生说流产的原因很多,所以没查

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

第一胎孕24周流产,专家说宫颈机能不全,出月后继续去医院咨询专家,专家还是那话,当时什么都不懂,就问要做什么检查吗,医生说不用,你这种情况我见多了,下次来做环扎,当时就最坚定的相信了,这次孕15周去做环扎,医生让上床检查说好着呢不用做,因为害怕17周做b超显示宫颈长4.1厘米,当时我就崩溃了,太相信专家的话,一至于流产后什么检查也没做,不放心准备21周在去监测宫颈长度,有和我一样的姐妹成功生育的吗,没做环扎

我也是,第一个是胎盘前置28周没的,第二次是宫颈机能不全24周没的,下次我一定要扎住。我有个同事也是这样情况人家第三次扎住了上个月生了。

哭泣我也掉了2个,原因也是宫颈机能不全,惨痛的2次。我这次准备在怀孕前做个彻底的检查。

我也是这种情况,你们现在怎么样了?看到请回复。 

有宫颈机能不全的JM,请加我的QQ群85311104

我也是宫颈不全  流二次 我第二胎那时候有监测宫颈 我宫颈很长很 所以医生没有扎起来 但23周还是流啦  所以我建议你 还是扎起来 比较安全点~~~~我也是天生的 也没有流产!!! 

此帖子已经被MybabyYeYe于2010年07月28日 06:15:10编辑过。

我想和你说的是,为了你的宝宝,你还是做了检查吧,不要像我一样,我就是因为宫颈机能不全,我的宝宝去年在21W的时候离开了,我,之前没有检查,今年在次怀上了,我怀着侥幸的心里,以为一切都会好的,就在我为之自豪的时候,又发生了,我不想再发生的事,这次是23周的时候,又一次痛苦的引产了,那种痛,我想你也知道,不过心灵上的就不是那么好过了,我就是最好的例子,俩个宝宝两年,离开了我,希望你能看到,要是有什么想聊的就给我留言吧!

社区导航