论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

经历先兆流产,最后成功生了,我们的经历供大家借鉴

回帖 发帖

......

此帖子已经被xxyyabc于2010年07月04日 11:05:46编辑过。

此帖子已经被xxyyabc于2010年07月04日 20:26:28编辑过。

此帖子已经被xxyyabc于2010年07月06日 11:27:05编辑过。

此帖子已经被xxyyabc于2010年08月12日 11:21:41编辑过。

咧嘴 

以下是引用 第5楼 西窗 的话:
我才33天就开始流血。医生都不鼓励保的,但还是开了“乐孕宁”和“维E” 从上周二起,我在家躺了三天。星期四那天上午就没出血了,心里正高兴呢,居然在那天午觉醒来咳嗽了几声,马上有血流出来。心情那个落差呀。 星期五实在躺得难受。整个白天也没有流血,傍晚太阳下山后我下楼走了走,回家就看到酱色分泌物。真是,一点都不能动的样子。 周末老公在家陪我,我是翻来翻去的不舒服,但怎么个不舒服,又说不上来。难受的时...

没事,加油,不要自己吓自己,我觉得我也挺紧张的,但是我的同事朋友都在鼓励我,我的老公对我无微不至,所以我觉得应该问题不大。我6月26日开始流了一点血,到现在,虽然没有再流血,但是一直都有褐色的分泌物,由深到浅,今早上还有,我也不知道这个是什么原因,之前问大夫,她们也说不出个所以然,只说只要流血量不超过月经量就没事,现在的医生啊。我觉得而心情很重要,我们一起加油吧,一定能渡过难关,生个可爱的小宝宝的

我才33天就开始流血。医生都不鼓励保的,但还是开了“乐孕宁”和“维E”

从上周二起,我在家躺了三天。星期四那天上午就没出血了,心里正高兴呢,居然在那天午觉醒来咳嗽了几声,马上有血流出来。心情那个落差呀。

星期五实在躺得难受。整个白天也没有流血,傍晚太阳下山后我下楼走了走,回家就看到酱色分泌物。真是,一点都不能动的样子。

周末老公在家陪我,我是翻来翻去的不舒服,但怎么个不舒服,又说不上来。难受的时候就捏他的胖手。他说可能是孩子没掉,妊娠反应。

这周一我开始上班了,一整天都很蔫,同事说我脸上一点颜色也没有,就像熬过夜一样。我开玩笑说是天天看世界杯。

今天是周二,肚里那玩意儿应该40天了。居然起床后一点恶心的反应也没有。到网上来一查,大概百分之八九十的概率是胎停。

唉,本来是计划本周五我自己去医院复查的。一看到胎停两字,有点不敢去了。让老公请假陪着去。是杀是剐,都要把他拉着。

在写这些内容之前我觉得很晕,难受,等了一会去厕所看到有酱色分泌物。天啊,怀个宝宝真不容易。

看这个贴可以顺便学习英语

回二楼的。祝你们好运!我们孕早期的情况比你们糟糕,那血流得不是一点,是很多血,后来才减少,最后到是褐色的分泌物,症状的总共时间是大概三个星期。我们bed rest是由于我们ER discharge instruction上是这么写的。

支持楼主。因为我也是今年六月刚怀上,在得知怀孕后心情很高兴,但是在38天的时候无诱因的流了一点血,虽然是头胎没有什么经验,但是以往的知识告诉我正常情况下是不会流血的,老公带着我赶紧去医院,医生在还没有检查的情况下就说我是先兆流产,还说没准胚胎已流出来了,我听后吓得哭的稀里哗啦,我老公在旁边一个劲的安慰我,可是我想这么悲惨的事情怎么会发生在我身上啊,越想越难过,老公说没关系,现在还要去做检查,没有了咱们再来,可是很幸运的是B超结果说胎囊还在,知识天数少还没有胎心和胎芽,这个可恶的医生说话不负责任。然后我就回家保胎了,在家里休息静养,倒也没有一直躺在床上,不过老公什么都不让我动了。后来一直也没有流血,只是接连几天早上都有一两滴褐色的分泌物,但是心情还是比较紧张,后来又去复查了,说已经见到胎心和胎芽了,我就逐渐的梳理的鉴定的信心。楼主,不知道你们的情况是否和我一样,我好几个同事也很关心我io,他们说这种情况现在普遍都有点,就是前几十天有点流血症状,所以我们都要有信心保好咱们的宝宝啊,一起加油。

社区导航