论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:139

二胎刚出生

回帖 发帖
我刨妇产,昨天老公喝酒还说再要个老三呢
我也是两个女儿,坚决不拼三了,剖腹产的痛想想都觉得疼
我一个女儿,觉得女儿挺好,我们也不准备再生,我生我女儿的时候不好生,疼的到处爬,疼起来要死要活的,我老公淡定的看着手机说越疼的厉害越快生,去年过年的时候他尿结石,疼的死去活来,差点晕过去,做完手术回来跟我说他疼的时候想到两个人,一个是我生孩子的时候,一个是他爷爷肺癌晚期的时候,说体会到我那个时候有多疼,所以不经历的男人们说生孩子就跟简单的一句话似的,孩子生完也还是女人的事,想起来真的很痛苦,我家的还是算好的,经常给带带孩子呢,
跟你一样的、应该也是同龄人、
我也是农村
你老公给你承诺挣多多怎么舒服怎么来,我老公可一句话没有,这边农村,都是想男孩,我也两个女孩,不想生了,苦了当妈妈的人,万一下胎不如意呢,真的不知道怎么说
我老公就想要三个小孩 我才一个
两个千金,就是我心里有点不平衡,老公没话说,他是都喜欢,现在都是老公照顾我坐月子
我两个闺女老公也没给我说过要三胎,意外怀孕三胎检查是男宝
我想要闺女
[害怕][害怕][害怕][害怕]
恭喜恭喜
我也两女孩
恭喜
我也两个女儿,肚子里也是闺女,说真的心里压力很大,我老公生不生无所谓,生也可以不生他也没意见,但越是这样心里越不好受,也想生个儿子,农村封建思想太严重,没有儿子人家瞧不起,目前是没有生三胎的打算,但两个女儿感觉也挺好但心里还是会不舒服。过个几年等两个大了经济情况允许的情况下我再考虑生不生吧,现在是不考虑了[可爱]
140 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航