论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:112

妈咪的公主梦,因为有女,得以成真了!

回帖 发帖

-------------------------------------------------

每个女孩都有一个公主梦

梦想着长大后可以当一位公主

-------------------------------------------------

长大后的我们,面对世俗的纷扰,现实的压力,

我们都希望可以再回到童年!

可以对着天空骄傲的哭、骄傲的笑。 还会去为了自己的一个梦翻天覆地的去寻找答案。

小时候,我们都有一个公主梦、一个不可实现的梦。

但因为我们的后代,我们重遇了童年,

我们也找回了梦想

我们得到了梦想的延续!

蓬蓬的纱纱裙摆+泡泡袖子. 性感挂勃小露肩,

甜美,可爱,我小时候的公主裙就是这个样子滴,嘿嘿!

感谢我的公主,让妈咪有了灵感,把梦想中的公主裙,得以实现!

穿到了你的身上,让我的梦想延续!

好好地长大,我的王子,和我的公主!

吐舌头今晚浩多妈感悟良多,费话多了点!加上小家伙生病,我也累得一踏糊涂!

但仍因为自己的菜鸟作品感到兴奋!

这是用我衣柜里的旧衣服改成的,没有梦想中的粉红色!

只有阳光的黄。。。。。。

过程拍了,亲们轻拍哦!

1、两件旧衣服原样

2、因为太懒了,都没有画出纸样和量好大小!凭自己的感觉剪

3、取中间那一块缝好!(中间那做起来简单)

4、把另一件的下摆剪出,与上面缝好的上身拼接

5、细节图

6、把想象中的裙子比一下,再缝合

7、需要的小材料

8、别针用作串公主袖

9、穿进袖边

10、穿好后缝合

11、最后弄个蝴蝶节作装饰

12、与原有公主裙比比,做的美还是买的美?

13、没有量过就下手,果然太大了,哈哈!

这PP是子浩哥哥给多多拍下的,赞一个吧!

改天多多病好了,再认真拍拍,不枉我通宵的心血吐舌头

此帖已经被版主★格格d妈咪★奖励积分20分。

以下是引用 第3楼 ★格格宝贝★ 的话:
很流行的裙裙,是大了点,不过明年宝宝还可以穿,也是很不错的哈!...

以下是引用 第2楼 乐扬妈 的话:
做的漂亮啊 不过大了点...

咧嘴厉害 

人美手巧,真厉害咧嘴

以下是引用 第8楼 koey媽mi 的话:
公主梦,写得太好了,真是才女妈妈。...

做得一点都不输给买的哦,感觉更俏皮呢!

以下是引用 第101楼 cobabe 的话:
我非常同意你的想法,支持!...

吐舌头 

以下是引用 第100楼 图图妈 的话:
真的做的太漂亮了,清妮好棒哦...

吻 

以下是引用 第99楼 调皮琦宝 的话:
好年轻的妈咪就有两个宝宝了 ...

尴尬 

以下是引用 第3楼 ★格格宝贝★ 的话:
很流行的裙裙,是大了点,不过明年宝宝还可以穿,也是很不错的哈!...

手真巧,我家也有个小公主,但她妈妈还没给她做过小YY哪,不会做呀.
以下是引用 第1楼 清妮浩多多 的话:
------------------------------------------------- 每个女孩都有一个公主梦 梦想着长大后可以当一位公主 ------------------------------------------------- 长大后的我们,面对世俗的纷扰,现实的压力, 我们都希望可以再回到童年! 可以对着天空骄傲的哭、骄傲的笑。 还会去为了自己的一个梦翻天覆地的去寻找答案...

我非常同意你的想法,支持!

真的做的太漂亮了,清妮好棒哦

113 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航