论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

宝宝走了

回帖 发帖

4月28号末次月经,5月28号侧出两杠,那时真开心啊,第二天立马跑去一样,总算得到医学证明,证明是怀孕了,太高兴了.,因为,之前因为工作关系主动放弃了两个宝宝,所以这次宝宝的到来,很高兴.6月17号,宝宝在我肚子里52天了,去医院检查了下,发现一切都很好,有胚芽和血管搏动,好开心.6月25号,发现分泌物颜色发生变化,不过没在意.到28号,发现流了一点血,着急了,去医院检查,发现没有血管搏动了,医生宣布流产.我可爱的宝宝就这么离我远去了,我的心也跟着走了,为什么,为什么,身边的人都是一怀孕就能等到宝宝健康的出生,而我却要经历如此残酷的事实,到底是我做错了什么,老天要这样的惩罚我.

宝宝楼主,不要太伤心了,宝宝还会回来的,养好自己身体要紧

以下是引用 第5楼 黑色诱惑 的话:
不要伤心 加油...

我也跟你一样,自然流产了,才过了十天,现在呆在家里休养..

我相信属于我的小天使还会再来的..

不要伤心 加油...

别伤心,宝宝还会再回来的。

[url=http://foot.ci123.com][img]http://foot.ci123.com/images/pic/1828/01010f54f37f0a195dc0316edc0a49db.png[/img][/url]

不要伤心 加油...

广播 

不要伤心  加油

我的宝宝75天的时候胎停的,那个时候我的心都碎了,眼泪就不住的往下流,真的都不想活,那种心痛说不出来!

加入我的群我们大家一起 备孕 保胎 治疗  等下一个宝宝的到来 我也刚刚经历  所以建了这个群 这个群只聊关于胎停的 113208214

楼主抱抱你  我的宝也是80天停止发育离开我的 

不要伤心的  宝宝还会回来的

我们要加油努力

吧身体养好

社区导航