论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:9

求助!胎盘厚度变薄和胎盘下降是什么原因?

回帖 发帖

求助大家,是否知道原因或者也有和我经历一样的姐妹?

6月5号做了一次常规彩超,基本正常,就是胎盘下缘距宫颈口5.2CM,我的胎盘位置是前壁;胎盘厚度2.3CM

6月29日就是今天我又去做了一次系统彩超,谈判下缘距离宫颈口3.4CM;这次胎盘厚度只有1.9cm,难道厚度也会变化?

求助问下,这是什么原因?

今天去医院了,以前给我产检的那个医生生孩子去了,换了个,给我测测血压的什么的,就让我走了,我问她问题,她说这不属于她管,谁开的单子找谁问去,我晕了,难道医院里的女医生以后都不生孩子么,孕妇的心情她们是懂还是不懂啊?

还没有去医院,准备今天去的,外面热的要死,明天就知道答案了,明天怎么样都要在出去一次的

以下是引用 第4楼 天秤果果 的话:
楼主没问过医生吗?...

以下是引用 第4楼 天秤果果 的话:
楼主没问过医生吗?...

你的胎盘下降不太正常,应该属于前置胎盘了,矩宫颈口大于七算正常,要注意走路得少还得慢,少做体力活,否则容易出血。胎盘变薄,我估计也不正常,会不会导致早破水啊!建议还是早早去医院问问医生,现在这个时候了什么都马虎不得了。

我是在另外一家医院做的彩超,我产检的医院已经预约满了,彩超后也问了那个医师的,那个人直接回复,你要去医生,他态度不怎么样的,气的我懒得再问了

楼主没问过医生吗?

我和周围几个孕妈妈胎盘都是变厚,咋你的是变少呢?不懂,帮顶

没人知道么?还是只有我一个有这种情况啊?

社区导航