论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:59

眼泪止不住55555555555我该怎么办啊

回帖 发帖

怀孕一个月的时候有先兆流产的症状,中间好好听医生的话打针吃药在家保胎,b超结果也能看到宝宝心跳,发育的都还不错,好不容易熬到了三个月,上周去妇保所建卡,验了血,结果今天拿到报告单真的担心死了

巨细胞病毒抗体igm 阳性!妇保所的医生叫我去复查,上网查了下资料,泪如雨下!是不是要放弃宝宝了 555555555真的好伤心啊哭泣我该怎么办??

谢谢姐妹们的安慰和鼓励呢,已经拿到报告了,做了尿液DNA检测为阴性,医生说我自己没有感染病毒,所以宝宝也没事,真的非常感谢大家!祝愿我们的宝宝都健康快乐的成长!

以下是引用 第7楼 BONIV 的话:
想开点,明天等结果出来再说。...

以下是引用 第8楼 lianglian28 的话:
不要那么悲观,会没事的...

一定要复查,并且多查几家医院,我怀孕5个月检查弓形虫当前感染,但是复查了两家医院都为阴性,现在宝宝一周七了。当时天都要塌了一样,还好老公冷静,一定要我去复查,结果是没问题的。还了解到,好多医院因为检测容易出现误差,都不做这个检测了。楼主一定一定要复查,不要轻易的放弃!

为了宝宝的健康幸福,还是应该应该听医生的吧!

还是多去几家医院,多了解一下这方面的,能留下就留下,要一个不容易,但一定要听医生的见意。

以下是引用 第8楼 lianglian28 的话:

楼主加油!不会有事的!

以下是引用 第29楼 jjbhope 的话:
该放弃的还是得放弃,不然,到时生出个残废宝宝,就害了很多人 ...

同意,有的时候不能太感情用事了。我看到有的准妈妈为了自己的私愿,强行保胎,生出不健康的宝宝,不知道等宝宝长大后会不会怨恨自己的妈妈将自己生了出来。

祝楼主好运!

我的大宝二宝在怀他们初期都是巨细胞病毒感染,同济协和看遍名医的结论的:百分之一的畸形。

楼主,坚强些,医生说了大人的抵抗力越好,感染机遇越小。并且这有个远程和近期感染之分,如果是远程就不可怕了。

我二个宝贝在我的坚持下都出生了,并且非常健。你也会有个健康孩子的。但是一定要做足所有检查,我可是在孕期做了二维三维四维一共十一项超声波才放心的。加油

楼主不要着急,还是等结果出来再想办法吧,

以下是引用 第6楼 Christal水晶 的话:
具体还是到医院看看怎么说。毕竟好不容易怀孕几个月。说放弃就放弃怎么行。...

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航