论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

明天早上要去B超了,心里有点害怕哦

回帖 发帖

姐妹们好,有哪位是5月份刚怀上的吗?大家能否一起建个群经常沟通啊?

我是5月14号来的月经,6月7就去医院查出怀上了,明天早上去B超,最近总听宫外宫外的,心里真的有点害怕,最近胃口不好,总是干呕,吃的东西只想吃那些味道重的,酸的西红柿一天能吃好多个,吃完又想呕,真是难受,上周有一天早上,发现了一点咖啡色的东西,但是内裤上没有,只是拿纸擦能看到一点,第二天就好了,肚子倒没疼过,而且,总是在早上快睡醒的时候,想伸伸腰,感觉这样才舒服一点,最主要是肚子想伸直的感觉,挺奇怪的,以前没有过的!

姐妹们有什么感觉吗?我应该不会是宫外了吧!

不会的,不要瞎担心

许多人刚怀孕的时候都有这样的情况

好好保养吧

生个健康可爱的宝宝

大家都别担心什么宫外了。。哪那么多宫外啊,,几率很低的

前期感觉时间过的很慢的,等到了中期反应没了,人也感觉舒服了,什么都可以吃,感觉很好的,不知不觉一周就过去了,哈哈。我现在17W+2了,不舒服的感觉已经没了,等你们过了反应期就好了

偶是5.29YJ,近一周一直小腹胀痛,这两天腰酸背痛,小腹抽痛,也怕自己宫外,要等到40天才能BC,未来的一周好难熬啊。

祝福LZ明天开开心心归来!!

以下是引用 第2楼 hamidreza 的话:
别自己吓唬自己了,没事的,心情放松才能孕育出健康宝宝,加油吧...

我是5月18日的的YJ,也准备近期去照B超看看是是宫那个什么外孕。没那么准的,放心吧!

放心吧,那个机率很小很小的

我是5月3号来的月经,打算这个礼拜6去拍B超,虽然觉得不会宫外孕,因为没有出血和不舒服,但是拍一下看看有胎心了没,也好的
以下是引用 第2楼 hamidreza 的话:
别自己吓唬自己了,没事的,心情放松才能孕育出健康宝宝,加油吧...

别自己吓唬自己了,没事的,心情放松才能孕育出健康宝宝,加油吧

社区导航