论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

刚失去宝宝,请大家帮助我

回帖 发帖

儿子才23周就突然走了,一切来得太突然,没有心理准备,跟做梦一样。现在自然流产的原因不明,宝宝发育正常,没有畸形,生下来还活着。B超检查我的宫颈也好着,实在不明白突如其来的流产究竟是怎么搞的。就跟生宝宝的过程一样,就是早了刚好4个月。

由于分娩时胎儿胎盘胎膜都顺利出来了,所以医生并没有给我清宫,两天后B超说宫内干净了只是有积液,请问大家,我这种情况到底还用不用清宫呢,当时住院两个大夫,一个说清一下好,一个说干净了就没必要了,我也搞不清楚。

还有,平时应该注意些什么,我目前除了回奶有些痛苦外,其他感觉好可以。

直到现在还有些茫,感觉一切都不现实。痛心

我的BB在28周的时候离开我了,我引产到现在有1个多月了,我们一起加油吧,BB会再回来的.

加入我的群我们大家一起 备孕 保胎 治疗  等下一个宝宝的到来 我也刚刚经历  所以建了这个群 这个群只聊关于胎停的 113208214

好,我们多多联系和交流 早日恢复身体

你好!我的儿子也是23周走掉的,我刚做完引产手术42天,没有清宫,医生没有安排我做清宫,引产后,在医院恢复2天医生说我可以出院了,我想应该没事,我是在北京一个非常好的专科医院做的,应该不会错。本来昨天是42天应该去医院做复查的,结果刚好来了月经,所以等月经干净了再去,有问题咱们交流

此帖子已经被橙c于2010年06月30日 12:40:02编辑过。

天啊~怎么会这样呢,我这是第一胎,过去也没有流产过。

我已经加你了,一起鼓励彼此吧,不过找到原因最重要,太奇怪了。

怎么会这样啊............

我跟你一样 23周流产  我也是B超宫颈也好着  也不知道为什么突然这样 我已经第二次啊 你加我QQ52793157吧 ~~

我的是脐带扭转多圈窒息了。方便的话可以交流一下.一起走出阴影。我的经历比你还坎坷

117804286  我的Q号

我是24周失去宝宝的。

23周了还会流产?我是3个月的时候停胎的~现在宝宝已平安出生~LZ满月后可以去做个BC,看看子宫恢复的情况~下次怀的时候多注意休息,放松心情,宝宝会没事的!

社区导航