论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:713

月子中,婆婆见我开空调,二话不说,把总闸关了。

回帖 发帖
自己开总闸,不用理他,他要是说什么就给怒回去
你婆婆真不是人
我生老大的时候冬天屋里空调白天都开暖气也烧的热热的老二还是男孩人家出月子直接上班了一天也不愿意带
还有前几天没生孩子,婆婆做的事,我给你们说说,我婆婆不止一件事过分,我们商丘,腊月二十三是不能在娘家住的,是忌讳,我当时在娘家住着,晚上五点半,我给老公打电话,说接我回家,当时老公算是答应了,结果到七点多迟迟不来,我就打电话问她怎么回事,他就说开车不方便,什么的,一大堆借口不来,我就说,到底谁又给你灌输的思想,你要是不来,我就我在我妈家过年,不回去了。然后我老公偷偷的开车过来了,到我家,我们回去的路上,婆婆给他打电话,问她去哪了,老公也没给他说,结果回到,大门反锁,我老公开不开门,就给婆婆打电话,婆婆下来开门说,大吼大叫说,你不是很有钱,你回家干嘛,你出去住宾馆去啊,你不听我的话,以后你啥事别让我问,我不去你家,你别来我家,我们住四楼,他们住三楼,我老公大吼说:你别再说啦!从头到尾我又是一句没说话,我心里自己都不知道是怎么忍的,
好心酸
你婆婆太扣门了
这样的婆婆也是没办法。每次我一跟我老公说他妈,他就烦。他也辛苦,他就说我明知道他就是那样的人,还天天说。他说他都烦的够够的。哎。有时候男的也很无奈。那是他妈,他没办法。
家家有本难念经
要和老人好好说,大人身体好,才能好好照顾小孩!!
靠,还有这种人
也是服了
怎么这样的人
我家婆婆很好
宝爸在干嘛(⊙o⊙?)
714 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航