论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:246

大过年的不用防亲戚,要防婆婆

回帖 发帖
我想知道你宝宝多大了?长了多少牙?
我们家也是,神经病一样,去到她家吃饭就说来吃棒棒糖,孩子都不要的那种,吃了之后一会又说吃棒棒糖了,我就说别老给她吃,她就自己吃,一会孩子馋了想要,她就会说妈妈不让吃,气死,这还没让她一天天带孩子呢,就这样,孩子不跟她的时候就说别跟妈妈, 妈妈打你。想想都窝火,马上生二胎了,老大真心一天不想她带,想想都烦
都一样,我们家这个是给吃棒棒糖,孩子不要也老是给吃,一会吃好几个,什么玩意,整天说了以后牙疼就晚了,人家才不管,觉得是为孩子好。你要说吃什么什么不行,她就会变相说谁家孩子怎么怎么会吃,比什么比,别人孩子是别人家的。他们爱怎么吃怎么吃!
可以吃了吧
那些硬质的东西真不要给孩子吃,孩子太小不消化,真噎着了,还是孩子受苦
我家宝宝一周岁吃瓜子花生直接放嘴里咬,总是怕卡着,防着孩子自己抓来吃
关键这么大了还怕噎住,啥都不能吃,打算吃一辈子流食吗?
我家花生瓜子都吃了 不给吃不行 自己抓一把往嘴里塞
老人都一样哦,我家也是什么都给吃,当我面就不给
我家之前也这样,现在好点了
关于这方面,我婆婆很严格,垃圾食品我婆婆根本不给我闺女吃,巧克力,糖果都不给。只给水果吃,我婆婆给我闺女吃东西我很放心,我公公也是,从来不允许吃零食,特别是街边摊那种,我公婆虽然农村但是我公婆思想非常开明,什么对孩子好,他们才会给孩子吃什么,有时候水果都会用热水泡一下,再吃。相反有时候我想给孩子吃糖我婆婆都不高兴。说吃坏了肚子怎么办
你这婆婆是脑袋有问题吧
不能吃的,花生开心果,电视有事件的
247 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航