论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:18

38周能不能坐24小时的长途汽车啊?

回帖 发帖

我是11月26号的预产期.今天考虑到要回家生,一算,我是二胎,只有三个月的假,不能回去太早,怕孩子一个多月就要断奶好可怜,只能到11月再回去,11月1号就38周了,能不能坐长途车啊?好纠结,不知道改怎么办?

以下是引用 第4楼 nanpangpang 的话:
有点危险,38W随时都能生了,就担心你在车上要生了~~...

以下是引用 第4楼 nanpangpang 的话:
有点危险,38W随时都能生了,就担心你在车上要生了~~...

很烦啊!又不能请太早假,那样孩子一满月我就要回来上班了,多可怜啊!还是考虑让婆婆过来吧!

以下是引用 第9楼 冬日细雨 的话:
可以考虑坐飞机啊,不过我感觉都不太安全,我现在快7个月了,有时坐时间稍长一点,就有点难受。...

好像不能坐飞机吧!不让坐的 

这个时候劳累太危险了。好好在家呆着吧。

我也是有同样的纠结,11月12日的预产期,婆婆老说在这里(广东)不方便,要回老家(湖北)生,如果在这里,有老公在身边,而且那时广东这不冷不热有利于我和宝宝,回到家就很冷了,我婆婆可以来这里,但今年过年一定得回老家过,也是在纠结中,好烦呀。

航空公司规定,

凡怀孕32周以上的孕妇乘机必须要有县级以上医院开具的医院诊断证明,且该证明72小时内有效,没有证明的 孕妇航空公司有权拒绝承运。在办理乘机手续时,机场相关工作人员还必须询问实际孕期,并要求孕妇出具能证明其怀孕期的医院诊断书及相 关证明。怀孕超过8个月的孕妇一般不会被允许乘坐飞机。

最好还是别乱跑了。。好好在家待产吧。。
以下是引用 第9楼 冬日细雨 的话:
可以考虑坐飞机啊,不过我感觉都不太安全,我现在快7个月了,有时坐时间稍长一点,就有点难受。...

飞机是不会让这么大孕周的孕妇登机的~~ 

挺危险的,还是坐飞机或者火车吧。

24小时太久了,38周随时可能生产,我想开长途客车的万一你车上发动也无能为力的。

不能做!!!

可以考虑坐飞机啊,不过我感觉都不太安全,我现在快7个月了,有时坐时间稍长一点,就有点难受。

我觉得是肯定不行的,38周都足月了,很有可能随时随地就要生产。

况且你又是二胎,二胎生产时间比头胎要快。

坐车又是长途,万一生在车上该怎么办啊?

真的不要冒险了哟,还是想想其它办法吧。

足月了,不安全啊。。小心点好、。、

以下是引用 第3楼 junly0615 的话:
那么远,不安全,再说38周都足月了,万一有个什么情况,怎么办呢...

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航