论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

大家帮忙看看,看不懂。

回帖 发帖

6月11号照的BC (大概怀孕52天)

表现:经腹查:子宫:78*81*57mm,宫内见孕囊回声大小约30*25mm,形态及大小正常,其内可见胚芽大小约8*5mm,可见心管搏动。子宫直肠窝见范围约25*10mm游离液性暗区。

LOV   未能显示   ROV26*21mm

拿着这个单子去问医生的,那个医生只嫖了一眼什么都没说,就说过几天来建卡吧,我问孩子健康吗?因为那个月不知道怀孕吃了点感冒药,医生白了我一眼就说让你过几天来你再来就是了,回头就走了。

现在想想还是不放心 想问问姐妹们,这个孩子健康吗?

B超显示胎儿很正常啊,大小,胎芽,胎心都有,这就表示没事,那个液性暗区不太懂是什么意思,我当时照的时候是宫腔积液,再过半个月去照已经没有了。医生没说什么,就证明没事,正常,不用担心的。我怎么看咱俩预产期是一天呀。

此帖子已经被冬嫱宝宝于2010年06月24日 23:16:50编辑过。

没问题的。。很好呢·

这样也可以看男女的啊?不是说要四个月以后才可以看的吗?

挺好的呀。不要担心。而且已经有胎心了。

宝宝的生命力是很顽强的,你就放心吧,看你的数据,像是女宝。

没素质的医生。不懂。帮顶

没说话,就是健康得很,现在的医生都牛

来支持一下我的吧,打开链接点击“我要支持TA”就可以咯: 

(同事家BB的)  http://good.ci123.com/2010/football/show.php?uid=1370771
都很可爱哦,大家一块支持吧!
社区导航