论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:422

被老公打了

回帖 发帖
别人请客差不多就行了,你老公已经提醒你了,客随主便够吃就好,你为这么点事居然甩脸子走人,你让一桌子人怎么再吃下去?你不够识大体,你老公就更过分,居然还追上去打你,我对你俩的做法都很无语
没在现场没法说
在外人面前要给足老公面子,回到家关起门没人的时候随便怎么闹都行
就算再错不能打女人,这是做男人的基本,我感觉
可恶的男人
吃火锅点个自己喜欢的菜很正常啊,为什么不能点,每个人口味不同
你们都太不懂事了
楼主也有不对的
唉……看到家暴就为女人感到不值
我老公和我吵架的时候特牛逼 我最近几天不搭理他 他觉得我反常,带我出去吃我爱吃的火锅,还要主动给我买毛衣。和我说他多在乎我,,,,郁闷了 真有那句话,男人不能惯,冷落下他
我和我老公出去,他朋友请吃饭我不会点菜,但是如果有合适我宝宝吃的我就不点了!没有我还是会点一个的,
有次我老公带我和他朋友打麻将,我坐他边上,有一把我看着能胡了,他可能想胡的大一点,我不知道就说了一句不是胡了,结果我老公凶了我一顿,他朋友都说他怎么可以这样,我也没说什么,也不生气,等他们结束了,他自己想想觉得刚才对我凶不对,还对我道歉,发了个大红包给我
过份,要是我得跟我老公没完!我老公同事请吃饭,都吃完了他怕我没吃好还会特意给我点个菜,他不管别人怎么样,只要我在都会以我为先!不过男人出去是要面子的,你可以回家跟他算账,不要当他朋友面这么不给你老公面子啊!
你这样直接走了太不给人家留面子了,男人在外都好面子
423 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航