论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

望各位准妈妈给点建议:在经期前是否能查出有没有怀宝宝

回帖 发帖

前两年人流过一次,去年十二月又怀上了,刚开始自己不知道,那时工作较累,在经期前五天就出血了,并且还伴有腹痛,以为是来了YJ,只是觉得量小的出厅。唉!是自己太粗心了,也没理会。出血的第三天还参加了单位的两天一夜的旅游去了,是又爬山又涉水啊。

因为平时YJ量就比较少,所以回来后老公陪我去医院查了下,结果吓我一跳,说怀孕了。当时是又激动又害怕,想做妈妈又怕做不了。接着就顺理成章的住院保胎了,一住就是半个月,天天就像植物人似的躺在床上,打针吃药啥都做了。由于什么也不能吃,喝水都反胃,导致精神很恍惚。

到了五十天的时候,BC没有胎心,医生说不正常让我人流。可我到现在都不知道是为了什么?怎么就没有胎心呢?是不是以前流产过的缘故啊?还是体质太差了呢?

如今很想要宝宝,这几天腹部有点阵痛,不过离经期还有四天,怕自己又有了,吓的在家哪也不敢去。真不知道大家都是怎么怀孕十个月的,好羡慕啊。

希望各位宝宝的妈妈们给我点建议,怎么在月经没来之前就能查出是否怀孕了呢?

用早早孕试纸 能查出的,不过要多查几次,我是第一个月14号来的月经,第二个月7号查出有一点点红印,8号查没有红印,当时就以为没有怀孕,到了10号的时候出了好多血,当时就以为是月经,也没在意,谁知道当天晚上就没有了,11号觉得不对劲又查了下,红印颜色已经很深了,当时害怕是流产了,就去医院了,医生开了点保胎的药我吃了,我宝宝也保住了,前四个月我几乎都没出过门,大多数都是躺在床上。

我的可能是因为流产次数太多的原因,第一次怀孕3个多月自己不知道,因为我换地方就会有几个月不来月经,当时刚好换个地方上班就没在意,当时是自动流产的,流了大概20天,流干净了,那时我只有18岁,什么都不懂,只知道自己来了很久的月经,量很多,每次要用两块卫生巾,那时刚好还在上班,每天头都是晕呼呼的,要不是别人说我还不知道,流干净后我去医院没检查出来,那时可以确定流的很干净了。

用早早孕试纸

社区导航