论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:24

Kitty的那些运动装备

回帖 发帖

恩,又到一年冬天最容易长膘的季节了,因为寒冷我们的食欲自然也会增加对吧,吃的多是不是意味着长肉快了呢,对于我这种易吸收体质来说那是肯定的了所以就算再冷我们也不能放弃运动这个好习惯哦,运动让我们新陈代谢加快,随着年纪上去我们人体的基础代谢也会越来越慢,那就需要每天坚持运动来维持呢,当然管住自己嘴巴也是相当重要的哦。我能所坚持的运动就是每天跑步,只要不下雨雪,空气好就算再冷我也会坚持的一个运动,跑步离不开一双好的鞋子,ASICS-GT2000我记得很早之前就安利过大家呢,真的是一双适合长距离跑步的鞋子,底部的回弹性和整个鞋身的包裹性都是无可挑剔的,除了价格有点小贵,其他也没啥可挑剔的了!

Apple watch2已经买了一年多了,有人说它很鸡肋没有用还要每天充电那么麻烦,但是对于我来说已经是离不开的DD了,首先颜色是我大爱的粉色和玫瑰金不说,这个表带我觉得是相当舒服的,而且脏了洗洗就好,可以记录我每天运动量和消耗的热量。

我是喜欢在跑步中听歌的人所以一副好的运动耳机相当重要,朋友推荐的K5我非常喜欢100出头的蓝牙耳机能有这个音质我也是很开心了,关键它还戴着跑步不会掉,不像有的耳机你一旦动起来它会自由落体,之前我也买过一副贵价的BEATS耳机,戴着跑步老是掉不说,质量还真的罪人,京东换新了N次了,人家国产的蓝牙100多居然还是防水的哦。充一次电我大概可以用5天的时间哦,持航力我个人觉得还算OK的!

冬天跑步我是一定会带护膝的,不仅保护膝盖而且保暖滴,我们膝盖需要一定的支撑力哦否则长时间跑步下来对膝盖也是一张伤害呢,对了,还有喜欢跑步的亲们记得一定要拉伸哦,真的很重要!

跑步的时候我总会带好家里钥匙还有手机,所以一个臂包真的少不了,这个小恶魔的包也是TB随便买的但是我觉得实用性不错,因为它是两层的一层可以放钥匙一层可以放手机,这样可以防止相互碰撞磨损哦!

对于女性来说一个好的运动BRA也是非常重要的,我自己一直用的就是这一款PUMA的,轻薄舒适而且支撑力也是OK,记得当初找美代买的价格也不贵大概100出头吧!我用到今天快2年了,还没穿坏,质量也算不错吧!

冬天跑步真的很冷,我喜欢里面穿一件吸汗的TEE然后外面套一件珊瑚绒的高领,这样既可保护脖子而且跑起来不会有负重的感觉!很轻松哦!

最后来介绍一个我最喜欢的APP吧,这个APP已经伴随我一年多了,记录我的很长一段跑步史了!希望新的一年大家也能坚持每天运动的好习惯哦!毕竟生命在于运动啊!

加油加油

不错不错

回复 第3楼 sunrise02 :
专业的...

嘿嘿,

好厉害!!!

专业的

回复 第2楼 sina婷婷妈43 :
以下是引用第15楼kitty1987的话:真的很舒服的京东没有?!...

我记得当初找美代买的

以下是引用 第15楼 kitty1987 的话:
真的很舒服的
京 东没有?!

不错不错

真不错

挺不错的!

以下是引用 第8楼 sina婷婷妈43 的话:
我也去入一件彪马的Bra
真的很舒服的

以下是引用 第4楼 宝贝奕萱 的话:
装备齐全呢