论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

胎教一定要做的!

回帖 发帖

《优秀的胎教》http://you.video.sina.com.cn/b/28457580-1403338401.html生下的婴孩,是值得为人父母者欣慰的。因为这样的“宝贝”会有下面八大特征:1、总是笑眯眯; 2、晚上不哭闹; 3、喜欢亲近人; 4、提早会说话; 5、脸蛋秀丽可爱; 6、眼神聪慧明亮; 7、左右脑均衡发育、双手万能; 8、长大IQ(智商)高、EQ(情商)好、CQ(创造力)强。

顶顶。。。。

顶。。。。。。顶。。。

顶,,,,,,,,,

以下是引用 第3楼 baohuitt 的话:
学习了!...

【名    称】:胎教童话故事篇(1)
【型    号】:JT8751
【产品规格】: CD+《科学胎教小宝典》+亲子互动小书
【产品描述】:宝宝爱听,妈妈也爱听,让胎儿接收语言胎教,培养宝宝将来的语言发展能力,刺激胎儿的脑部发育,为培养一个聪明、健康的宝宝打下良好的基础。

【配套光盘目录】:

01、白雪公主
02、青蛙王子
03、卖火柴的小女孩
04、金天鹅
05、龟兔赛跑
06、金苹果
07、狼和小羊
08、聪明的乌龟
09、老鼠报恩
10、老马和小马
11、盲人摸象
12、懒熊买西瓜

【名    称】:胎教美文欣赏*准妈妈篇(1)
【型    号】:JT8720
【产品规格】: 2CD+《孕期营养食谱》+亲子互动小书
【产品描述】:优美隽永的经典美文,舒缓悠扬的轻音乐,提神准妈妈的文化素质。为胎儿创造更为安宁与舒缓的生长环境,刺激胎儿的脑部发育,为培养一个聪明、健康的宝宝打下良好的基础。

以下是引用 第2楼 bjbjxmxm 的话:
顶了。。。。。。。...

学习了!

顶了。。。。。。。

社区导航