论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

生完宝宝,我的烦恼来了!

回帖 发帖

怀孕以后,皮肤非常的不好,但是又不敢乱用化妆品,怕对宝宝产生影响!本以为生完宝宝后慢慢的就会好了,可是现在宝宝一岁多了,皮肤问题一点也没得到解决!脸颊的地方长了很多色斑,脸上有细纹,皮肤也非常干燥,用过的护肤品很多,都不好用的,该怎么办啊?有和我一样情况的姐妹么?怎么样才能恢复到原来的样子?能否帮我想个办法?

呵呵,我一直都不用任何化妆品,最多用一点郁美净,而且怀孕后期,我皮肤比以前还好了呢

还是要好好护理一下,不然慢慢的更严重 。

一年以后再考虑是否应该用去斑产品(香谢丽去斑组合),孩子还在吃奶的时候不能用那些东西 ,现在你可以用蜂蜜调西红柿汁(或黄瓜汁)敷脸(用面膜纸吸),交替使用坚持至少两个月就见效果了.美白和滋润效果很明显的.我去年去昆明就有深深的晒斑,也是敷这两个东西好的.我当时是连续一周每天敷,然后再隔天敷,大概一个月多就淡了,完全消失好象花了5个多月时间,后面的3个月每周才敷了一次(呵呵,懒啊..)

我也是,整个孕期脸上长斑点,脖子和腋下变得很黑,生完后估计也不能马上改善。

我的皮肤没什么变化哦

还是找到适合自己的化妆品才可以,一定要保养

啊?不会吧~~

对啊,生完宝宝以后皮肤变得特别不好呢!前一阵子听说 鹿灵子极品血胎粉 对产后的保养和恢复的效果很好,我就买了点,现在已经吃了一个月了,挺不错的,皮肤比以前光滑了很多了,气色也变得特别好,原来的色斑也有点变淡了!LZ也可以吃点这个!

此帖子已经被哥德式的于2010年06月21日 15:30:48编辑过。

我也是从怀孕开始就没有用任何的护肤品和化妆品了哦,但是现在还好,你试试吧,我每天都是用清水或者是淘米水洗的,然后有时间就用压缩面膜纸自己在家做点补水美白的,加点牛奶啊,蜂蜜啊,呵呵

社区导航