论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

请教管理员(已回复)

回帖 发帖

管理员, 我想问一下,在圈圈里面怎样给别人送花? 之前在文章后面是有一个地方提醒可以送花的,但是这段时间,打开过所有朋友的文章,就是找不到送花的地方?

请帮忙查一下,附上一个截图.谢谢.

事情有个圆满的结局就好,呵呵

呵呵,解决了就好

哦,,原来是这样,刚用回旧的IE,又可以看了,谢谢管理员.

以下是引用 第1楼 薇琪格格 的话:
管理员, 我想问一下,在圈圈里面怎样给别人送花? 之前在文章后面是有一个地方提醒可以送花的,但是这段时间,打开过所有朋友的文章,就是找不到送花的地方? 请帮忙查一下,附上一个截图.谢谢....

格格妈妈,我是圈圈管理员嘀嗒。

请问您目前使用哪款浏览器,圈圈的送花功能只有在ie浏览器下才能看到,你最近是不是换过浏览器呢?

关于圈圈相关问题,你可以站内信发给我哦。谢谢!

呵呵,,,不单是你的看不到哟,是我打开了很多个,都是找不到送花的地方的.所以我郁闷着,,..想问一下管理员是怎么回事?

可能是网络问题吧,我进去了,还是有送花的显示哦,劳烦好朋友了,不行的话就算了,呵,非常感谢了:)

小屁猪妈妈,找不到吗,那不要紧的,不用这么麻烦了,谢谢吻

社区导航