论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1032

老公的大爷把我给打了

回帖 发帖
做那么多人家不领情,心里只有自家人是吧,打架都没人帮,是我早走了
赶紧离开吧,一大家子太恐怖了,没一个有脑子的,再说你娘家人就这样看你被打了,也没去要个说法,
一家都什么人,老没老样,年轻的没年轻样。让他打光棍去,宝妈可以找更好的
要我肯定受不了这样的人家,我要是没有错我老公说我我会顶回去,做错的时候就静静的听他说我,但是要是敢打我我肯定会和他拼命的。亲戚更不用说了。你现在还怀孕呢,被她们这样打,要我肯定会拿把刀来拼命[激动]
这是一家什么人啊?我虽然是远嫁但在我老公家没有人敢欺负我。有一次我老公的堂弟喝醉了推我一下我老公就急了。我老公对他家人总是说:我的老婆我都不舍得打,骂。别人更不行。
离开这个家呀,孕妇小孩都都,是我就刀把他们都砍了,看他们还想怎么样,你老公就是太怂了,连自己小孩老婆都不知道保护要来做什么。
离…
简直不是人
真的很傻!人家当你外人,你为什么还给他家照顾老奶奶???赶紧离了,怕找不到老公,我给你介绍,不说让你吃香喝辣的,至少不会让你挨打。
你婆家人都是人渣
人就是这样,我也不懂
女人再有错,也不能这么对待一个孕妇,古话说,不看僧面看佛面,文明用语这一家人太不讲理了
,不太懂
离吧,太垃圾了
1033 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航