论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:343

生孩子到底有多疼?

回帖 发帖
生无可恋,我两个都是顺的,疼的死去活来
放心吧,一般都是在我们的承受范围内,只要想想马上就能见到宝宝了,勇敢一点,没事的,加油
痛得脚抖,没胃口没心情吃东西
每个人对疼痛的敏感度是不一样的。我是属于能忍的,狠疼的时候就那么一会,缝针的时候最受不了。感觉不能忍受
我生的时候,就下边疼得没有知觉,我是顺产,最后缝针的时候都感觉不到疼,宝妈能想象到吗?一根针在你的肉里穿来穿去,都感觉不到,就能想象到生的时候有多疼了
我打了催产素所以一开始就超级疼,疼的我受不住了,还好只疼3个小时,我隔壁床的疼了一天两夜才生,叫的好大声
亲,你感觉快生的时候,洗个澡,那样子,会少一些痛
什么都不要问,问多了会害怕,有些人生的快不会很痛的,祝你超快顺产
我生我家两个都没什么感觉,大宝有轻微撕裂,小宝没有都超快的
死去活来不想活的痛,我感觉比刀割一下还疼,毕竟时间久痛感强烈,还侧切了,还缝针了,简直要命,无法想象的痛
感觉要死掉了!哈哈哈!我二胎就要从厂床跳下来!神智不清了!现在是听到生孩子都起鸡皮疙瘩!不过!女人都得经厉的啦
疼的快死了,,都走不动路,,得让人扶着走路,翻身都翻不动,,
很疼,当你感觉生不如死的时候就是快生出来了
特别疼
语言无法描绘的疼
344 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航