论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:313

婆婆把家里的土鸡蛋卖了

回帖 发帖
没婆婆的路过
好偏心
[呲牙]
我家两个宝宝,一般吃鸭蛋,姑姐家一个,吃鸡蛋,因为人家不吃鸭蛋,哪个爱吃鸭蛋呢,煮起都没鸡蛋好吃????我只能苦了我两个女女了
婆婆偏心,也不会做不能一碗水端平
你老公出面说呀,要么直接回去拿!
幸好我家就我老公一个儿子
晕+_+
前段时间我家土鸡蛋快吃没了,然后我想着大宝也得吃鸡蛋,我就拿外面买的饲料喂的洋鸡蛋吃,然后婆婆就叫我吃土鸡蛋,我女儿吃洋鸡蛋,因为家里买不到土鸡蛋,然后就打电话问自己妈妈家里买得到不,结果第二天爸爸就把家里攒的29个鸡蛋全给我拿过来了。然后过了一个礼拜妈妈就打电话叫我回去住段时间,她给我做好吃的补补。然后回来时又把家里的鸡蛋洗劫一空。我都吃了娘家50多个土鸡蛋呢!要知道如果拿去卖的话,现在的行情得卖100多快呢!
我老公奶奶在楼顶养几只鸡下蛋给我宝宝吃的,她让我婆婆带过来给我们,我婆婆居然留着自己吃,她说我宝宝还小不吃鸡蛋,睁眼说瞎话,宝宝六个月做儿保她也去了,医生明明说了可以开始吃蛋黄了,她也知道我给宝宝蒸鸡蛋吃,就一辈子没吃过好东西一样,和孙女抢吃的,特别不要脸
既然卖了你就别生气了 下次直接给你婆婆说 别让她再把土鸡蛋卖了 给她孙子孙女留着 缺钱了问你要去
314 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航