论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:1123

【新年福利】担心宝宝长不高?专家教你解读长高“黄金营养公式”

回帖 发帖
#儿科专家带你探究长高奥秘#学到很多知识呢,会给宝宝补充维生素AD的
#儿科专家带你探究长高奥秘#我们国家的平均身高竟然没有增长速度跟不上啊
#儿科专家带你探究长高奥秘#虽然宝宝还在喝奶,可以给宝宝日常喝一点蔬菜汁果汁
#儿科专家带你探究长高奥秘#各位妈妈行动起来,提高我们国家的平均身高啦
#儿科专家带你探究长高奥秘#孩子要想长得高,维生素AD必须从小补起来啦
#儿科专家带你探究长高奥秘#伊可新维生素AD滴剂是专门针对儿童维生素补充哦
#儿科专家带你探究长高奥秘#维生素AD一起补,希望儿子以后长到一米八!!
#儿科专家带你探究长高奥秘#伊可新维生素AD滴剂是宝宝营养均衡的小助手啦
#儿科专家带你探究长高奥秘#之前一直忽略维生素A的补充,原来那么重要!!
#儿科专家带你探究长高奥秘#宝宝非常喜欢喝我榨的果蔬汁,帮助宝宝补充维生素AD咯
#儿科专家带你探究长高奥秘#维生素AD搭配钙,希望宝宝健康成长
#儿科专家带你探究长高奥秘#维生素AD功效那么厉害,补起来啦
#儿科专家带你探究长高奥秘#维生素AD的功效无穷呢,希望宝宝长高高

#儿科专家带你探究长高奥秘#看了视频,我发现在育儿过程中有很多宝妈跟我有一样的问题,在补钙的同时忽略了补充维生素AD,实际上是我们恰恰忽略了最重要的一个环节。维生素AD可以帮助宝宝补充维生素A和维生素D,以促进钙磷的代谢吸收,预防夜盲症、佝偻病等。给婴儿添加鱼肝油应从新生儿期开始。
过去的2017这一年,我家宝宝学会翻身、学会坐、学会爬、学会走路、学会说话……有了这些成就的同时,也伴随了不少病痛,咳嗽、发烧、拉肚子,这些无一不让我心力交瘁。
治疗的同时,我也在思考我带宝宝的方式,有哪些不足。乳钙我一直再给宝宝吃,为什么好像没什么效果。宝宝像的也没有同龄小朋友高,牙齿也比同龄小朋友少几颗,抵抗力也不好,容易生病。苦苦思考,翻阅育儿书籍,咨询身边的宝妈朋友,终于明白了,我忽略了补充维生素AD。
焕然大悟的我,立马去买了朋友们推荐的伊可新维生素AD滴剂,可爱的小葫芦造型,方便喂食,宝宝也很喜欢吃。
补充了一段时间,效果很明显,宝宝生病的几率极速下降,从之前的一个月一两次,到现在一个月都没一次。身高、牙齿也慢慢赶上来,现在身高85cm,牙齿现在12颗了,出门都说像2周的宝宝。

#儿科专家带你探究长高奥秘#虽然宝宝还在喝奶,可以给宝宝日常喝一点蔬菜汁果汁
1124 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝