论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1123

【新年福利】担心宝宝长不高?专家教你解读长高“黄金营养公式”

回帖 发帖
#儿科专家带你探究长高奥秘#其实维生素AD确实很重要,比如说维生素A可以帮助宝宝预防夜盲症,维生素D可以帮助宝宝更好的吸收钙质
#儿科专家带你探究长高奥秘#小宝现在吃的维生素AD滴剂现在已经是粉色的小葫芦了
#儿科专家带你探究长高奥秘#维生素D还可以帮助孩子增加宝宝的抵抗能力
#儿科专家带你探究长高奥秘#伊可新的小葫芦就是针对不同年龄宝宝设计,小宝吃绿葫芦 1岁之后吃粉葫芦,很不错
#儿科专家带你探究长高奥秘#伊可新的小葫芦也是有分阶段的,对于不同年龄段的宝宝都有合适的产品

#儿科专家带你探究长高奥秘#我的身高只有1,55米,因为身高我曾经很自卑,从不敢跟高个子的人走在一起。结婚后生了宝宝我就一直担心宝宝会遗传到我的身高。所以宝宝出生后我一听说伊可新能帮助宝宝长高,增强抵抗力我就买给他吃了。还好每次去体检我家宝宝的身高都达标,而且还比同龄的很多小朋友都要高。后来我才知道影响孩子长高并非是遗传,它还有几个关键时期的,主要是婴儿期,儿童期,青春期;对成年后的身高影响都不一样,最重要的时期是婴儿期。婴儿期的生长通常不受遗传影响,营养却是影响孩子生长的关键因素,婴儿在8个月后逐渐向儿童期过渡,此时营养跟不上就会影响成年身高。此类过渡延迟将使其成年身高减损。所以,婴儿期的营养非常重要。婴儿在出生后两周应及时补充维生素AD剂。而伊可新维生素AD就是我最好的1选择。伊可新的维生素A能多方面发挥功效,帮助宝宝长高:促进蛋白质生物合成,有助于细胞增殖和分化,促进生长发育;增强长骨骨骺软骨中的细胞活性,促进骨细胞的分化和平衡,提高长骨的生长速度;还能促进生长激素、甲状腺激素的分泌。而维生素D能够促进肠道对钙、磷的吸收,增加肾小管对钙磷的重吸收,促进钙质有效到达骨骼并沉积,保证基础骨量及骨骼强度。伊可新旗下的维生素AD滴剂是根据婴幼儿的生长需求研发的,含量精准、配比科学,每天一粒,满足宝宝的营养需求,持续补充,助力宝宝长高、增强免疫力。想要宝宝长得高伊可新来帮你忙,伊可新妈妈的一颗心。

#儿科专家带你探究长高奥秘#专家说的真的是太好了 已经把文章分享给妈妈们了
#儿科专家带你探究长高奥秘#要是孩子一直补充伊可新的维生素AD,我觉得还是可以长高不少的
#儿科专家带你探究长高奥秘#我认为小朋友还是有必要补充维生素AD的,不仅仅是为了长高,还有是为了有一个抵抗力棒棒的身体
#儿科专家带你探究长高奥秘#我现在知道了觉得维生素AD不仅是要持续补,还要坚持补
#儿科专家带你探究长高奥秘#维生素A才是那个宝宝长高的关键啊,以前都忽视了维生素A,只觉得维生素D是最重要的
#儿科专家带你探究长高奥秘#维生素AD可以减少孩子得软骨病的概率
#儿科专家带你探究长高奥秘#原来宝宝知识食补或者晒太阳来补充钙质是不行的啊
#儿科专家带你探究长高奥秘#孩子超级爱小葫芦的造型,一直要我给他吃
#儿科专家带你探究长高奥秘#我之前打算给孩子用食补的方式来补充钙质,好像也是可以放弃的了
1124 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航