论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:38

宝宝过年装备买起来--鞋子篇

回帖 发帖

每个妈妈爱起孩子来真的是什么都舍得付出,当然我也不例外,前些年家里条件紧张,孩子的过年衣服都没舍得给孩子买过,但是今年,但凡条件好了一点,给孩子买起来就无节制,无下限了,我婆婆这几天都快叨叨的我崩溃了,就因为给孩子买的太多了,怎奈,我抗叨叨能力强,丝毫不为所动,每天认真听直播,积极买宝宝的各种衣服,婆婆叨叨我总能找出各种买买买的理由,比如说买了厚点的鞋子和羽绒服,我会说回老家冷,需要买厚点,比如说买了棉服、呢子衣服或者薄点的鞋,就会说在这边不会太冷,需要买这种不薄不厚,总之买一样孩子的衣服能找出来几百种买的理由,实在没理由,就说育儿网免费送的,免费的总不能说不要吧,家里没地方也得要啊,婆婆也总是拿我没辙,哈哈哈!

目前为止,我给大宝买了一件卫衣,两双鞋,一件毛衣,一件羽绒服,裤子无数条,给小宝买了一件棉服,一双鞋,一件毛衣,一件卫衣,打底裤不计其数,现在大宝的棉服羽绒服,粗略统计了下,大大小小有不下十件,小宝的内搭多的莲4岁的码都有,棉服没哥哥多,但是也有五六件以上了,大宝喜欢各种红色的衣服鞋子,还打算给俩孩子一人买件过年服呢,再给大宝买双红色的鞋子配过年服,打开衣柜的门,我的衣服就挂了一列,还有一格,孩子的衣服三列,三四个格,多的我都觉得实在下不去手再买了,可是每次上网,还是光看孩子的衣服,配饰,每次都说只看看,可是女人嘛,买东西一般都比较冲动,所以看着看着,不自觉的就买了。

这篇帖子先分享一下我买的宝宝鞋子吧:

江博士:其实买了两双江博士来着,大宝一双,小宝一双,但是小宝那双是小红靴,很漂亮很漂亮,她一穿上我就觉得美的不得了,可是有很大的缺点,鞋底硬,鞋子重,靴筒瘦不好穿裤子,走起路来跟雨靴一样,敲的地板“咚咚咚”的,虽然漂亮,但是考虑到宝宝脚步舒适度的问题,忍痛给退掉了,还是轻便的鞋子宝宝穿着舒服。

留下的这双是给大宝穿的,江博士的鞋子我一般都买夏天的,冬天的鞋子看不上他的款式,觉得不好看,但是今年的款式感觉洋气了不少,这双鞋子也有点重,但是大宝大了,稍微重一点可以承受,而且相比起我退掉的那双小宝的鞋子,这个轻很多了,关键是穿上很帅,大宝穿着也很合脚,不算特别的厚,过年会老家穿正好,考虑到宝宝火力壮,没有给宝宝买加绒的,这样的鞋子足够了。

鞋底的防滑的,孩子的鞋子一定要看鞋底,防滑很重要,其实鞋底太软太硬都不好,要软硬适中宝宝穿着才舒服

整个鞋子看起来也很时尚,比较酷,买回来我其实就要给大宝穿的,但是奶奶心疼鞋子买的贵,就让我收起来,非得过年回老家穿,其实想想,大宝现在的鞋子已经多的一堆一堆了,确实也用不着穿,婆婆想收就收起来吧,就过年穿,在家我总喜欢说一句话:我家孩子奶奶说的对,就听奶奶的!哈哈!

给孩子买过普通的鞋子,那种鞋子魔术贴的地方很快就不好用了,但是江博士的鞋子很少出现魔术贴不好用的情况,所以鞋子贵一点有贵一点的价值,这款鞋买的200多点,也不算太贵,价位适中吧。

鞋子有鞋带比较洋气,但是不是系的鞋带,很方便,否则孩子自己不会系鞋带会比较麻烦,鞋子是皮的,抗风比较好,如果下雪踩雪也不怕鞋子会湿!

这款阿迪三叶草的鞋子很经典,我很多朋友家孩子在穿,育儿网好多妈妈们也给孩子买这双鞋子,这款鞋子在育儿网那撞鞋率一定杠杠的,哈哈,不过鞋子确实好穿,非常轻,非常软,我家大宝脚胖,穿的时候有点费劲,不过穿上还是特别舒服的,我双十二买的,321元,现在卖365元,多方鉴定,正品!买个鞋子怕买到假货,到处挑到处选的,真是劳心劳力啊!之前介绍过,不多做介绍了,展示一下整体和细节,很好搭配衣服!

软硬适中

另一双是小宝的耐克红色毛毛虫,因为大宝喜欢红色,大宝看见自己的鞋,又看见妹妹的鞋,可是不满意了好久,人家说就喜欢妹妹的鞋,其实不是没想过也给他买毛毛虫,只因为他有一双安踏毛毛虫了,就没有买,也考虑到黑白的鞋更好搭配衣服,早知道买两双毛毛虫了,还便宜,哈哈!有合适了再买一双,虽然也会心疼,但是心疼好久之后,还是会买,买了以后就发现,心情也舒畅了,也不难受了,也不觉得心疼了,败家娘们估计都这样吧,哈哈!双十二用券后250+购入!现在价格是270左右,也没有贵多少,这双鞋真的超级舒服,上脚超级好看,我真心觉得家里有点条件的话给宝宝买一双阿迪或者耐克,真的很舒服,贵确实有贵的道理。

鞋底也做的非常精致,而且高仿的款,鞋子的鞋底,商标这些都是模仿不出来的

这双鞋是我姐妹给我家大宝买的,kakaworld,她说给她儿子买的挺舒服的一款机能鞋,正好多买一双给我儿子,这我儿子的鞋就更多了,用他自己的话讲:“妈妈,别买了,我的鞋子都一堆了”!这双鞋确实鞋面很软很舒服,但是跟其他鞋比起来,这双鞋感觉容易变形,但是鞋底很舒服。

机能鞋的鞋型还是很不错的

鞋面透气性不错

脚的前面也有防踢设计,可以很好的保护宝宝的脚

鞋子就分享到这里吧,过几天给大家分享一下宝宝的衣服,因为大宝上幼儿园,小宝有点生病,最近就没有拍衣服的照片,这几天我有空带宝宝去拍拍照片再来给大家分享哦!

此帖子已经被天使妈咪616于2018年01月10日 17:00:14编辑过。

以下是引用 第35楼 ♥俊儿麻麻♥ 的话:
娘们不败家,爷们赚钱给谁花哈哈哈
说的好

发现你好用心,把带宝宝的心得和经历都用文字记录了下来,坚持了这么久!最早的帖子是14年的,很期待你继续坚持下去

楼主,看来你之前的帖子,发现你是个很用心的妈妈!把所有带宝宝的记录和新的都用文字留存了下来。我看好你哟,很期待你下次的帖子

以下是引用 第31楼 天使妈咪616 的话:
那款挺舒服的,而且好搭配衣服
是吧,舒服就好,但是我这边商厦专卖店要贵

以下是引用 第34楼 天使妈咪616 的话:
我就是一个败家娘们
娘们不败家,爷们赚钱给谁花哈哈哈

以下是引用 第2楼 ♥俊儿麻麻♥ 的话:
买了好多鞋子啊
我就是一个败家娘们

以下是引用 第13楼 sina婷婷妈43 的话:
还是look最后一双
哈哈,最后一双平价,舒适,耐穿

以下是引用 第14楼 叫我池子jyh 的话:
好可爱的小鞋子 来真人秀~
还没有穿,试着挺好看,等我空了让他们穿上拍拍

以下是引用 第15楼 施小宝麻麻 的话:
都好喜欢,我家基本就是毛毛虫,想买一双阿迪的那款!
那款挺舒服的,而且好搭配衣服

以下是引用 第16楼 皓皓荥荥 的话:
不仅图片拍的好,文章写的也好,支持!
谢谢亲爱的,么么哒

以下是引用 第17楼 马背上的花朵 的话:
照片拍的好看,还有红色的鞋子好漂亮。
我也超喜欢这个鞋,大宝看见还不乐意,说我没有给他买这个

以下是引用 第25楼 小小の柠檬树~陈晨妈 的话:
品牌的
嗯嗯,确实舒服

以下是引用 第22楼 pomelo_thy 的话:
看着很不错哦
穿着也舒服

挺不错的!

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝