论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

爱上你,一直选择你大王天使纸尿裤

回帖 发帖

拥有宝宝是我最大的幸福,宝贝出生的那一刻我无比激动,看着小小的你躺在我的怀里,是那么温暖,暖化了我的伤口,暖化了我的疼痛,看着她是那么可爱,她成长的每一时刻都牵动着我。还记得宝宝刚出生那会,青青是整个病房里最胖的那个,可把我婆婆喜欢的,逢人就让看,看看自家孙子多胖呼。后来宝宝的抬头,爬行和走路,都是在和同龄的宝宝比赛下成长。自从有了青青的陪伴,我觉得每天都很幸福,她的笑容是我最温暖的拥抱。作为妈妈的最关心宝宝的吃喝拉撒外,在宝宝选择纸尿裤的问题上我是很重视的,我家小宝是正月出生的,月子里由于天气比较冷,我给宝宝选择了纸尿裤,新生儿的皮肤很娇嫩,选择纸尿裤更是重中之重。为了给宝宝寻找一款天然绵柔,干爽透气,柔软贴身,能包裹宝宝小屁屁的纸尿裤,我还不断尝试各种品牌的纸尿裤,在纸尿裤的品牌里寻找一款适合我家宝宝的。给宝宝选择了好几款,不是魔术要贴容易掉落,就是宝宝红屁屁,看着宝宝红屁屁越来越严重,把全家都心疼的不得了,最后在朋友的推荐下,我给宝宝最终选择了GOO.N大王天使系列纸尿裤。这次很荣幸的得到育儿网的试用,我是激动万分,感谢育儿网,感谢商家给与我这次机会!

纸尿裤内表层采用的是3D立体表层设计,这样可以最大程度的减少与宝宝肌肤的接触面,并且能够有效吸收软便至内部;同时大王纸尿裤柔软的内表层蕴含丰富维他命E,不管怎么动都不会磨伤宝宝娇嫩的皮肤,可以给宝宝轻柔呵护的肌肤触感,柔点干爽网面因为点式接触,保留了纸尿裤与肌肤间的空隙,让空气顺畅流通,达到迅速排出纸尿裤内的闷热湿气,即使宝宝拉臭臭也可以有效吸收软便至内部。让小屁屁持久干爽自在。

宝宝的皮肤娇嫩,因此选择衣物方面,妈妈们都会选择全棉材质的,这样宝宝穿着才会舒适,纸尿裤也是直接接触宝宝皮肤的,妈妈们当然也应该选择全棉感素材的!GOO.N大王天使系列纸尿裤使用的是天然全棉感素材,因此可以更加轻柔地包裹宝宝娇嫩的小屁屁,给宝宝最轻柔的体验。摸上去,宛如摸在婴儿的皮肤上。包裹在宝宝的小屁屁上,柔软舒适自由!

选择纸尿裤,透气性最重要,无论夏季还是冬季,如果纸尿裤透气性不好,可能会造成皮肤接触部位的潮湿,容易导致尿布疹或红屁股。随天天气越来越热,宝宝的小屁屁更需要一款透气性好的纸尿裤。GOO.N大王天使系列纸尿裤使用全新升级的高透气性背层,更快释放纸尿裤内的湿气与热气,宝宝肌肤不易闷热,小屁屁清新爽洁,更舒适。

质量好的纸尿裤,魔术贴可以多次使用,不断调整,直到适合的大小,这样子不松不勒才不会导致纸尿裤侧漏。现在纸尿裤设计也被大大改进了,像GOO.N大王天使系列纸尿裤,不仅有魔术贴还设计有绵柔弹性腰围,像小内裤一样能360度环绕宝宝,弹性收缩,能让宝宝感觉舒适自然,这样的剪裁设计能大大防漏的。

GOO.N大王天使系列纸尿裤尿湿后显示带迅速变蓝,及时提醒尿湿了。可以根据宝宝的尿量即使给宝宝更换纸尿裤,这样宝宝的小屁屁持久干爽,再也不用担心红屁屁拉!

直到现在我家小宝钟爱GOO.N大王天使系列纸尿裤,看着宝宝每晚睡的很安心,小屁屁总算彻底解放了,再也没有受到红屁屁,过敏等现象的困扰,大王天使纸尿裤真是宝宝屁屁的大救星呢,在纸尿裤中钟爱你——GOO.N大王天使系列纸尿裤

不错呢

大王真不错!

大王很棒

支持支持

很好用的纸尿裤

好品牌,值得推荐

社区导航
同龄宝宝