论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:120

[图]我拿什么给你,我的小孩

回帖 发帖

离了婚后依然要好好过日子。离婚后我唯一感觉失去的是自信。孩子失去了父爱。我当母亲的两者兼顾,虽然我不感觉累,但我感觉对不起孩子,不能给孩子一个完整的家。在幼儿园别的孩子都会提起自己的爸爸,可是我的孩子确对爸爸没有任何印象。在外面游玩,别的孩子都有爸爸妈妈陪着,而我的孩子却只能有妈妈陪。在教育上,我只读了中专,可能不如别的母亲教育孩子好。虽然我尽自己学到的知识教育孩子,但还是远远不够。还有我的脾气,我也是普通人,在脾气上也是常有的。虽然我努力控制住我的坏脾气,但更多时候我还是控制不住自己会对孩子发脾气。在经济来源上,我对不起我的父母。更不能给孩子更好的生活。离婚后自信没了,也比较自卑,导致没勇气去找工作。虽然我很想找份工作,但还是败给了自卑。平时需要用钱只能问父母给,所以我对不起父母,是我不够独立,总让你们二老操心。虽然我很想有独立的经济来源,可我败给了现实中的自己。看着别人家的小孩总有很多的旅游经历,有自己的兴趣班,虽然村里有分红,上个兴趣班也是可以的。可是未来呢?未来我能拿什么给你,我的小孩。

以下是引用 第120楼 可爱的你001 的话:
我觉得必须得有一份工作,可以先试试做起来,有了工作,有了朋友,有了经济,自信肯定会有。
去找工作我心里害怕,就是自己没敢踏出这一步

我觉得必须得有一份工作,可以先试试做起来,有了工作,有了朋友,有了经济,自信肯定会有。

以下是引用 第98楼 水墨渲染了秋 的话:
是啊,没有退路,只能前进
相信自己

以下是引用 第117楼 子萱麻麻s38u10 的话:
加油,感觉很像我[囧]
恩,会加油的

加油,感觉很像我[囧]

以下是引用 第115楼 我爱宝贝么么哒 的话:
一定要工作给孩子树立正确的形象
是啊,慢慢的要走出这一步

一定要工作给孩子树立正确的形象

以下是引用 第113楼 柏采 的话:
是会害怕,但要加油,为了孩子,我就没有勇气离婚,所以你要更坚强
是啊。

是会害怕,但要加油,为了孩子,我就没有勇气离婚,所以你要更坚强

以下是引用 第111楼 施小宝麻麻 的话:
是的!一起加油!
好,一起加油!

以下是引用 第110楼 水墨渲染了秋 的话:
好的,是啊,太久没上班,心里感觉空空的
是的!一起加油!

以下是引用 第109楼 施小宝麻麻 的话:
加油,我也是因为带孩子快4年没上班了,过了年也要去上班,也很不适应,一定要自信起来!
好的,是啊,太久没上班,心里感觉空空的

加油,我也是因为带孩子快4年没上班了,过了年也要去上班,也很不适应,一定要自信起来!

以下是引用 第106楼 F和D好宝宝 的话:
单亲家庭并不孤单,不要老是想着缺失的部分,自信一点,勇敢面对!!加油!!马哥有好妈妈也很幸福
就是我自己太没用,不敢踏出害怕这一步

121 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝