论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:336

该不该不回家

回帖 发帖
最好不要回家,小宝太小容易受不了那么冷的天气,容易感冒,我家小宝就是二个多月从上海回安徽老家,刚到家就病了支气管炎,过年老是看病了,现在小孩一感冒就支气管炎可烦人了,你还是跟你老公好好商量商量,等小孩大点在回家,
他这是不负责任的,我们家开车三四个小时都不回老家了
多发点钱坐飞机吧
应该不回去,我体验过这种,,我们回老家更远几千公里,自己又晕车小孩坐车又乱动,唉,想起这辈子都不想经历了
要是我会就带孩子飞回去!要不就等暖和了再回去!
我也是南方的,找了个河南的,不过我们家都在这次,我也不想回河南,怕孩子还小受不了,我婆婆老是说要回,说什么不冷不冷,而且在南方生的宝宝据说到了河南都会水土不服,本来说好不回的,现在又说要回去[委屈][委屈]
不回去,孩子太小,回去生病了怎么办,一切以小孩的身体为主
你也理解他一下撒,毕竟是第一个宝宝,回去给家里添点喜气啊
温度差别好大的,孩子会受不了的,还得注意水土不服之类的,孩子还那么小,为了孩子还是不要回,但是第一个年也是该回去给爷爷奶奶看看,好为难啊
我觉得如果一定要回,就别开车了,尽量买高铁票,可以减少在路上的时间,宝爸也可以照顾你们,至于到家后没有车出门不方便可以少走,还有就是可以租车,这样既可以满足老人一家团圆的愿望,你们也可以少受点罪,家里比较冷,宝妈就要准备好孩子的衣服,你怕冷,还可以买暖宝宝
小孩子会水土不服,很容易生病,最好不要回去,
问问家里有制暖的不,不然宝宝回去太受罪了,流感还严重,真怕万一冻到孩子受罪
我河南的,我家有个婶婶每年冬天都带着她孙女去海南她女儿那里过冬,天气暖和了再回来
家里确实很冷,建议不要回来。
给我我也要回去。做飞机动车。不要开车了。这样子路上时间段还可以两个人照顾小宝宝。其实小宝宝一般不怕冻的。而且过年天气又不是太冷了。我是远嫁,我家小宝宝满月待客,我婆婆都不想让小宝宝去,幸亏我老公说小宝宝必须去,然后我婆婆就没有说什么了。换位思考一下就可以了
337 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航