论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

孕后期的准MM们现在都是什么姿势睡觉啊?

回帖 发帖

现在是怀孕27周,睡觉的时候都不知道怎么睡,老往左脖子和肩膀那个累啊!不在不觉中就胡乱的睡,有时候醒来到现自己不是往右就是平躺,真是愁人啊!

我最近侧着睡的时候老是用枕头垫在肚子下面,或着有点小幅度的趴在枕头上,不知道这样会不会压到宝宝啊?

我都尽量左侧睡的,34周,现在感觉侧睡都有点透不了气,我把枕头垫高了,腿那里也夹了个枕头,听说对宝宝很好,也很舒服。你可以试试。

我是左右换着睡,一旦睡麻了,就平躺下然后往右睡个几分钟然后又马上朝左睡了

我也是,晚上睡的时候左侧躺的好好的,还垫枕头靠垫什么的,可是夜里起来上厕所就发现已经是平躺了,然后在左侧睡,可是醒来发现又是平躺,没办法,睡着了就不能控制了,呵呵

以下是引用 第3楼 老幺幺 的话:
宝宝应该是不会压到的。我现在睡下去是左侧,但醒来基本都是平躺。呵呵...

宝宝应该是不会压到的。我现在睡下去是左侧,但醒来基本都是平躺。呵呵

我以前也是这样,醒来都是平躺或右卧,现在好点了,不过老左卧也真的不舒服,偶尔转下右边,然后再转回来~~~~

肚子下垫枕头应该不会压到BB,反正肚子是软软的,TA还有其它空间丫~~~~

社区导航