论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:13

第一胎先心,再孕三维回来报喜,给怀过先心胎儿的妈妈们信心!

回帖 发帖

去年,也是6月,三维检查出胎儿先心, 在万般不舍与痛心下选择了放弃。 

终于半年过去,再次拥有了宝宝,同样是6月,到了三维的时间,进的是同一家医院,医生一看名字就查到的去年的记录,接下来的检查精细程度可见不一般,经两个医生的确认,在B超台上躺了近一小时,终于完成了这项检查。

目前看小孩一切都是好的,终于得到了医生的这样一句回复。一颗纠结的心终于放下来。

感谢上天还给我一个健康的宝宝,希望我的宝宝一切都好!

有过同样经历的妈妈们,你们的痛苦也会得到补偿,一切都会好的!

我也是之前的宝宝复杂先心,生下来活了几天就没有了,下次怀孕要注意什么呢?各种担心

恭喜

以下是引用 第7楼 淡淡梦婷 的话:
以下是引用 第2楼 dearsweetie 的话:恭喜楼主啊!你的宝宝那么乖!那么争气!那么准时、健健康康地回到了你的身边啊! 我也要加油!先调整好自己!我的宝贝也一定要健康地回到我身边啊!... ...

真好,祝LZ一切顺利。我真希望我的BB可以快点回来。

谢谢楼主,我就做了个优生四项,应该可以了吧?

以下是引用 第6楼 chen--jiayi 的话:
楼主,恭喜你,看到你的宝宝检查正常,真的很为你高兴,也给了我很大的信心。 楼主可不可以详细说说你们孕前都做了哪些检查啊?我做了优生四项,染色体,不知道还要做什么检查。...

主要就是优生四项吧,其他好像是像正常的体检内容, 还会查查妇科有没炎症之类的 

以下是引用 第5楼 等你回来,我的宝贝妮 的话:
谢谢楼主给予我们信心,我也是刚刚引产我的宝宝(和你们一样复杂先心),现在心里好难过。想问问你做了哪些检查?前三个月要注意一些什么?我现在心情很复杂,都没有办法平静的坐月子。 等待你的回复,谢谢楼主~! 也祝福你的宝宝健康诞生!同样祝福我的宝宝妮妮在与妈妈分别得日子里健康快乐,早日健康回来~!...

不要难过,一切都会过去的!  再孕前去孕前门诊,医生会给你安排孕前检查的,其实只要没感染什么病毒,一般都不会有太大问题. 坐月子的时候是最难熬的,但一定要把身体休养好. 最主要的还是怀孕后的孕早期阶段, 要比较注意, 看到一些资料说,胎儿的心脏最初的形成期是四五十天的时候,我是在家休到12周才去上班的. 

希望我说的对你有所帮助吧, 相信一切都会好的!

以下是引用 第2楼 dearsweetie 的话:
恭喜楼主啊!你的宝宝那么乖!那么争气!那么准时、健健康康地回到了你的身边啊! 我也要加油!先调整好自己!我的宝贝也一定要健康地回到我身边啊!...

楼主,恭喜你,看到你的宝宝检查正常,真的很为你高兴,也给了我很大的信心。

楼主可不可以详细说说你们孕前都做了哪些检查啊?我做了优生四项,染色体,不知道还要做什么检查。

谢谢楼主给予我们信心,我也是刚刚引产我的宝宝(和你们一样复杂先心),现在心里好难过。想问问你做了哪些检查?前三个月要注意一些什么?我现在心情很复杂,都没有办法平静的坐月子。

等待你的回复,谢谢楼主~!

也祝福你的宝宝健康诞生!同样祝福我的宝宝妮妮在与妈妈分别得日子里健康快乐,早日健康回来~!

以下是引用 第3楼 lhdxw 的话:
LZ再怀之前有做过些什么检查吗?我今年1月份的时候也是因为宝宝复杂先心不得不放弃了,现在打算再要宝宝,心里没底。...

怀孕前夫妻两人都做了个全面的孕前检查,都正常,所以很快就再要了。楼上的,只要孕早期的三个月注意一下,不会再有事的。

LZ再怀之前有做过些什么检查吗?我今年1月份的时候也是因为宝宝复杂先心不得不放弃了,现在打算再要宝宝,心里没底。

恭喜楼主啊!你的宝宝那么乖!那么争气!那么准时、健健康康地回到了你的身边啊!

我也要加油!先调整好自己!我的康儿宝贝也一定要健康地回到我身边啊!

社区导航