论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

【生男生女大预测】我的孕期特征,请大家来判断,等待验证。。。

回帖 发帖

我的身份
准妈妈

宝宝性别
BC(女儿)

1.怀孕反应晚,三个月后才觉的有想吐的感觉

2.肚子显怀晚,胎动在16周

3.三个月前不怎么能吃,后期比较能吃,青菜肉水果都爱.

4.肚子看起来不大,都说不像怀孕34周的,肚子尖,只往前长,怀孕到现在就光肚子大了,从后面看不出怀孕,人没发胖;

5.照B超,胎盘位后壁,,胎心一直140-147左右,孕34周双径和头围相差2.3;

6,前3个月皮肤不好,中后期变好;

7.肚脐突出,肚子上的黑线肚脐上下不齐,比较淡,肚脐下面的线偏左,上面的线又细又直一直到双乳之间

8、爱发脾气,心里燥,爱出汗

9、走路行动起来很利索

10、清宫表算是男孩;口诀算也是男孩;

11、胎动左边多;

此帖子已经被朵朵啦于2010年06月01日 22:06:44编辑过。

对哦,特征不准的,只有B超准的,我7个月了B超照出来是女儿,但是要说特征的话跟生儿子的那些特征个个都对上的,所以这些说法是没有科学依据的

跟我孕期反应差不多,我没有孕吐,只在四十天的时候,恶心了几天,不过只是吃的少,没有吐过,也就四五天吧,过去了,那时候肚子还看不出来,以为自己弄错了没怀孕呢,前三个月脸色不好,长痘,鼻子变油,不过,B超说是女宝,现在我25周多点,皮肤变好

因为怀女儿时皮肤超好,觉得这个也应该是女宝吧。肚子也不尖,跟怀女儿时候一样的肚形,两个女儿也不错哦。

以下是引用 第2楼 sha1128 的话:
看情况像是儿子,但B超也有不准的··...

特征是不准的,b超是准的,但是有些医生经验问题,所以才不准。e

我的情况有70%跟楼主一样,不知道是不是女儿

这个不准的,我第一次照BC80%是女孩,四个月去照又男孩了,所以只能说生下来最准

嘻嘻。女儿是妈妈的贴心小棉袄。

我跟楼主说的现象很像,生来验证哦!!!我25周做彩超的时候还看不到宝宝的脸。。。。

看情况像是儿子,但B超也有不准的

此帖子已经被李伊诺于2010年06月05日 13:02:17编辑过。

b超不准。。

以下是引用 第2楼 sha1128 的话:
看情况像是儿子,但B超也有不准的··...

我也觉得 ̄LZ生了验证哦 ̄!

看情况像是儿子,但B超也有不准的··

社区导航