论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

怀孕后多久可以去医院检查啊

回帖 发帖

我是4月25号末次月经    到了5月28号月经还没来  我自己在家测试了   居然好孕了 现在很忐忑  不知道何时去医院检查  因为之前一个宝宝就是52天还没有胚芽  下面又见红了 医生建议保不住了 让我做了  那次 B超就做了两三次  老公说估计也有B超照多了原因吧  宝宝就不长大了     过了六个多月  现在又怀孕了 他建议我过段时间再检查  不要老去照那个B超 不好的   但我有了之前的经历   很担心这一个宝宝   所以  请教一下姐妹们   该何时去医院做第一次检查?  还有去的话一定要做什么检查  ?

今天去医院检查的  医生说现在是绝经46天  做BC看宝宝 可能胎心没有  建议我再过一周去做  我问要不要抽血验孕酮什么的?她说  只要下面不见红就不需要验  小肚子偶尔疼是正常的 只要不剧烈的痛就行   哎   等于今天什么也没做   我还是担心宝宝  因为之前一的宝宝就是52天没胚芽  流掉的     阿弥陀佛 啊   保佑这个宝宝一定健康平安   我想这也是所有当妈的心愿

我是四十五天到中医院去作B超,只是说宝宝在宫内,然后两个月的时候去妇幼保健医院,医生不给做B超,说照多了对宝宝不好,让我三个月的时候再去检查

等到6.7周的时候在去做B超。 我也刚好孕 。。。

我也是这个月怀上的,我想等40天去做一个B超确认一下宝宝无事就可以了,其他等医生按排才去做其他的。

社区导航