论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:16

胎停人工流产后,如何确定已经手术干净?急盼回复

回帖 发帖

我上周检查怀疑胎停育,继续观察一周内开始流血,上周五确定无法保住便做了无痛人工流产。 做手术前去看中医,他要我子宫清干净后就去他那里,给我调养。还一再说一定要确定清干净后,我问他是不是不出血才去呢,他却说不是,是一清干净马上去,他的意思是子宫清干净后因为伤口的原因还是会继续出血,只要确定清宫了,伤口还没好他就要开始调理。

这样我就糊涂了,还在出血,我怎么能确定是伤口还是没有清干净呢,需要做BC检查吗? 刚做过手术多久可以做BC呢? 有没有手术后就看中医的姐妹帮帮我。

PS:我现在手术第3天,只在上厕所时候能擦到类似咖啡色白带的东西。

人体的内分泌腺激素可以让人保持生理处于平衡,如果内分泌失调,可以导至月经不调,黄体功能不全所以怀孕就会难。这时就要使用原治纯       品的易       孕胶囊,能过内分泌调节加强各个器官代谢功能,有效增加怀孕机率。

B超就行

一般人工流产不全、流产后出现分泌物多,排好多天都排不彻底,建议再次去医院检查,严重者需要面临清宫,再次刮宫对子宫的伤害是非常大的。
流产后再次清宫,所患流产后并发症的几率也增高。流产后女性如何恢复?呵护创伤,可以选择:流产后护宫组合,深层营养补给,成分营养价值高,容易被人体吸收。并深层修复伤口,预防流产后遗症的发生。

正常情况下 手术会干净的 你现在9天了建议你去医院做个B超复查一下 看是否流干净 顺便检查子宫和附件是否恢复哦 我是手术后10天左右做的B超 做了心理踏实多了
以下是引用 第1楼 hxx831107 的话:
先好好坐个小月子吧!一般一个星期红色的就干净了,干净又不痛就是证明清理干净了呀!...

恩,现在第9天,从第8天就开始只有淡黄淡黄的白带了。应该已经干净了。 现在就是坐久了 腰酸 右腹部(都快靠近大腿了)有点隐隐的疼,休息下就不疼,希望别出炎症。现在每天早晚洗两次PP。 

先好好坐个小月子吧!一般一个星期红色的就干净了,干净又不痛就是证明清理干净了呀!

流产后一般要半年才能怀孕哦,这样对子宫恢复比较好哦

如果人流后一直流血,超过了10天,就要B超复查,如果不是这样,表示已经流干净了,可以去找那个中医调理了。

做完多久可以BC复查呢? 医院说是让3周去,可是中医却让我马上去调理,到底做完手术可以马上做BC吗?

BC复查

刚做完手术多久可以做BC? 就是担心感染呢

B超啊

会好的纸鸢,我帮你顶上去,让其他人指点一下,我倒是不懂,呵呵

就是心急啊,希望早一天养好身体!~做过手术又没清干净的几率很小吧,我是在正规医院做的

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航