论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

经历两次流产加子宫肌瘤、抗心磷脂抗体阳性,下个月开始备孕,给自己建个小楼加油,6月份备孕的MM来集合啦

回帖 发帖

可以说自己倒霉也可以说自己不负责任,结婚后两年准备要孩子半年了却一直要不上,后查出有子宫肌瘤,但医生说很小不用担心,所以继续试孕,就在自己不抱希望的那个月却怀上了,老天捉弄我,就在我不知道自己怀孕的那个月我却为了工作需要去体检照了X光,结果是不敢冒着有可能会畸形不得不放弃了第一个宝宝。那时候照B超已经有胎心,而且非常好。四个月后再次试孕,试了三个月怀上了,但可能是胚胎不好,一直到快70天的时候才看到胎心,但85天那晚流了褐色的分泌物,后来去医院检查没了胎心,直到今天我都还在怀疑70天那天的B超是不是照错了,怎么明明有了胎心后来却会无端端的没了呢。85天那天做了清宫手术。调理了三个月后积极的查结果,除了封闭抗体跟染色体没有查外其他都查了,后来查出有抗精子抗体还有抗心磷脂抗体是阳性,医生说这个容易导致流产,西药加中药一起治疗,抗精子抗体半个月后转阴了,目前抗心磷抗体还没复查。准备下个月备孕了,为自己加油!同时也为大家都好孕!相信好人有好报的。

此帖子已经被Angel8110于2010年05月30日 19:02:14编辑过。

此帖子已经被Angel8110于2010年05月30日 19:03:10编辑过。

以下是引用 第8楼 米线的热度 的话:
以下是引用 第6楼 月亮偷着哭 的话:你是怎么治疗抗心膦脂阳性的啊? 我也检查出了抗心磷脂阳性,目前治疗中,希望能快点好... 同问!! ...

加油

好孕哦

加油了。 宝宝一定会回来的。

以下是引用 第6楼 月亮偷着哭 的话:
你是怎么治疗抗心膦脂阳性的啊? 我也检查出了抗心磷脂阳性,目前治疗中,希望能快点好...

以下是引用 第6楼 月亮偷着哭 的话:
你是怎么治疗抗心膦脂阳性的啊? 我也检查出了抗心磷脂阳性,目前治疗中,希望能快点好...

同问!! 

加油了。 宝宝一定会回来的。  

你是怎么治疗抗心膦脂阳性的啊?

我也检查出了抗心磷脂阳性,目前治疗中,希望能快点好

今天信心满满的去复查了抗心,希望结果是好的,加油啦!

每天跟自己说要乐观的面对人生的苦难,好事多磨。所以我坚强的面对了,下次一定会好的。加油!

加油加油!大家都要好孕哦!

微笑下个月备孕的姐妹们来集合一下啦,大家一起来交流经验哦

社区导航