论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:467

求推荐好用的湿疹面霜

回帖 发帖
启初的云朵霜给宝宝提供一个完美的保湿环境,遇到寒冷的冬天再也不用怕啦。
赞一个,支持启初专家,马上双十一就要来了,傻笑,剁手请准备!
宝宝擦了,启初的云朵霜,皮肤嫩嫩的,滑滑的。
我宝宝用了启初云朵霜一天一晚以后,脸上也不红了,皮肤也不干燥了,因为配方天然,宝宝自然也不会过敏哦,宝妈们可以放心使用哦!
启初产品主要还是成分比较安心,据说都是原生的植物提取,尤其是新生特安面霜,用下来一点香味都没有,最近宝妈们都在推荐!
启初新生特安面霜好漂亮的包装,白白的
支持支持,启初可是国内婴幼儿洗护产品的大品牌了,质量有保障,信得过
宝宝肌肤娇嫩,品质细腻的启初新生特安面霜才能在抹擦时减少摩擦,容易被吸收,温和的,不对宝宝肌肤造成物理性的刺激感,还是很放心使用的
启初的云朵霜香香的,混油皮秋天适合,滋润不油腻
在月子期间就关注启初的新生特安柔护滋养面霜。
启初特安柔护滋养面霜能够有效缓解肌肤干燥状态,还能持久维持肌肤滋润,看到这个效果我非常满意!看样子,我要准备囤货了
因为冬天而特别干燥的小手马上变得滋润更弹滑了,发现用了新生特安面霜的那个手效果明显得不要不要的
用了几天启初云朵霜,宝宝的皮肤越来越滋润了,水嫩嫩的,也不红脸蛋了,真好
呵护宝宝肌肤的第二招:选择天然的护肤面霜,滋润肌肤。
两代人都用的家化的产品,从佰草集到启初,这是一种信任的延续
468 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航